注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

合肥高空惊现“倒V”状不明飞行物 是不是UFO呢?  

2015-02-08 05:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合肥高空惊现“倒V”状不明飞行物 是不是UFO呢?

 来源: 中安在线-新安晚报  时间:2015-02-06 10:47:40 作者: 许佳
合肥高空惊现“倒V”状不明飞行物 是不是UFO呢? - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

  昨日下午,记者接到市民甘先生报料称,他昨日早晨在合肥马鞍山路高架桥上拍摄到不明飞行物体,“早晨7点半左右,是出租车驾驶员先发现的。用肉眼看不太清楚,用手机拍摄的图片能看到是‘倒V’状。”



  甘先生说,昨日一早,自己从亳州路坐出租车前往包河区的家,在南一环上马鞍山路高架桥的拐弯处,出租车司机张先生看到东边的空中挂着个不明物体,感到很新奇。“那个小亮点始终不动,我认为可能不是飞机。”在甘先生要求下,张师傅在应急车道停下车后,甘先生拿出手机,隔着车窗玻璃拍摄,“肉眼看不太清楚,拍过以后发现是一个‘倒V’状物体,这是不是传说中的UFO呢?”记者在甘先生传给记者的图片中看到,当时太阳还没完全升起,东边的天空中,挂着一个像飞机尾迹样的物体,也与彗星有些类似,而距离高架桥稍近的半空中,垂挂着一团耀眼的飞碟状的银白色光芒。

  甘先生拍到的物体到底是什么?昨日下午,记者联系上中国科大天文学系的朱青峰副教授,他在看了图片后表示,“我查了一下,近期没有这么亮的彗星,估计是飞机在大气中的轨迹。”而至于图片上的银白色光斑,朱青峰认为应该是手机镜头造成的。”

  中国科大天文学会前会长赵子为也给出了差不多的答案——图片中间的“倒V”状物体最有可能是飞机,而图片上那团银白色的光应该是闪光灯之类造成的,或者与拍摄时其他物体的反光有关。

  □延伸阅读

  那些年,合肥出现的“UFO”

合肥高空惊现“倒V”状不明飞行物 是不是UFO呢? - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017