注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

简探英国沃里克郡烟圈UFO(转载自 世界华人UFO信息网)  

2015-02-02 04:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简探英国沃里克郡烟圈UFO(转载自 世界华人UFO信息网)
作者:120104197708027314    发布于:2015-01-31 23:42:45    文字:【】【】【
摘要:当地时间2014年4月11日傍晚,英国沃里克郡利明顿温泉镇附近上空出现了一个不明黑环。3分钟后,黑环消失。当地有数十人看到了这个不明黑环,一位名叫乔治娜.希普的16岁女学生拍到了这一现象。黑环形似一个巨大的烟圈,沃里克郡消防部门称,黑环出现时,当地没有发生火灾。英国气象局也称,黑环的出现与天气无关。英国UFO研究专家尼克.波普认为是有机物,是某种气象学现象或昆虫群形成的。而笔者则认为它应该是与地球活动有关。

作者:12010419770802731

当地时间2014411日傍晚,英国利明顿温泉镇的天空突然出现了一个不明黑环,3分钟后,黑环消失。一位名叫乔治娜.希普的16岁女学生拍到了这一现象。黑环形似一个巨大的烟圈,利明顿所属地沃里克郡的消防部门称,黑环出现时,当地并没有发生火灾;英国气象局也称,黑环的出现与天气没有关系。英国UFO研究专家尼克.波普先生认为这个黑环是有机物。他认为这个黑环可能是某种气象学现象,也有可能是由成千上万只蜜蜂或其他昆虫形成的,但他也从未听说过昆虫有类似的行为。当时有数十人看到了这个不明黑环,目前这个不明黑环的来历还尚不明确。

笔者认为火灾、天气及昆虫群都不是英国沃里克郡利明顿温泉镇附近上空的烟圈UFO的原因,而冰岛火山轻微活动的地质因素才是英国沃里克郡利明顿温泉镇附近上空的烟圈UFO的成因:

一、从这个黑环的形态上看:

它的圆环轮廓的宽度不一,宽窄不同,而且有烟尘挥发的痕迹。因此,笔者认为它应该是冰岛火山微弱活动喷发出少量烟尘的同时与火山口上方的空气涡旋流产生摩擦形成的空气流体的涡环现象,从而形成的环状烟圈。

二、从地理位置上看:

英国沃里克郡的经纬度在西经1°3504 北纬52°1656",冰岛的经纬度在西经21°56 北纬64°09冰岛火山的经纬度大致在西经21° 北纬64°。英国沃里克郡在冰岛的东南方向。冰岛火山轻微活动形成的烟圈很有可能飘到英国的沃里克郡地区的利明顿温泉镇。

火灾一般情况下不会出现烟圈这种现象,如果火灾偶尔出现烟圈现象,笔者认为也应该是与火山烟圈是同样的道理。不过,此次事件的当地消防部门称当时没有火灾发生。

英国气象局称与天气没有关系,笔者是认同的。因为如果是天气原因,那就是云。是环状云,那它不会在短短的3分钟就消失了。云是水汽,它的消失是水汽蒸发造成的,而一个环状云在3分钟里蒸发的那么快,笔者认为是不太可能的。所以,它应该不是云。

波普先生认为是昆虫群,但也不确定,因为他也从未听说过昆虫有类似的习性或行为。笔者觉得确实也不会是昆虫群。因为,如果是昆虫群组成的黑环,那么它3分钟消失是不可能的。应该是昆虫群散开,每只昆虫各自飞开。这与烟圈消散消失还是有一定区别的。烟圈消散开会变得很淡,很快消失;昆虫是生物体,它散开会飞向四周,不会立刻消失,这应该是很容易看清的。

通过上述拙劣的分析,笔者有理由作出结论确定:英国沃里克郡利明顿温泉镇附近上空的烟圈UFO是冰岛火山的一次不明显活动喷出的烟尘与空气涡旋流产生的摩擦形成的空气流体的涡环现象。

笔者的拙劣见解是否正确,希望UFO专家,特别是从事火山活动与大气活动研究的专家指正和教诲。谢谢!


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017