注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

真相!20世纪中叶所报告UFO实为美U-2侦察机  

2015-01-05 23:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真相!20世纪中叶所报告UFO实为美U-2侦察机

2015-01-05 07:54:00

 
真相!20世纪中叶所报告UFO实为美U-2侦察机 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

网页图

  【环球网综合报道】据英国《镜报》1月3日报道,近日,美国中央情报局发表相关文件证实,人类在20世纪50、60年代看到的不明飞行物(UFO)实为在6万英尺(约1.8万米)以上高空飞行的美国U-2侦察机。

  美国中央情报局称,在上世纪50年代中期,多数商务客机的飞行高度在1万至2万英尺(约3000到6000米)之间,军用飞机则在4万英尺(约1.2万米)以下飞行。所以当U-2侦察机飞到6万英尺以上时,空中交通管制员就收到越来越多的UFO报告。

  据悉,该“揭秘文件”名为《中央情报局U-2侦察机项目,1954–1974》,是2014年最受欢迎的政府报告。美国中央情报局还将UFO事件的日期时间和U-2侦察机飞行日志进行了对比参照,帮助研究人员消除了大量的不明飞行物报告。(实习编译:吴书婷 审稿:朱盈库)

责编:曹颖
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017