注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

寻找“都教授”:大数据解读外星人的踪迹  

2015-01-29 23:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻找“都教授”:大数据解读外星人的踪迹

2015-01-29 11:58:44 发帖人:乘着理想的风帆   
 寻找“都教授”:大数据解读外星人的踪迹 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部
  

据外媒28日报道,美国著名的不明飞行物(UFO)研究机构——联合UFO网络(Mutual UFO Network)建立了一个全球数据库,用于收集有关“外星人”踪迹的报告。

该机构负责人称,他们希望协助外星人探寻者加强沟通,研究UFO的“先进技术”,找到帮助人类飞离地球的方法。

该机构每月平均接到500至1000例UFO目击报告,消息源有飞行员、军事人员和情报机构的前官员等。

目前,这家机构已经收集了7万个UFO目击案例,现在仍在继续扩充,内容包括UFO的大小、形状、颜色、飞行特点、位置等。

机构负责人称,根据目击者的描述,UFO的引擎非喷气发动机和火箭发动机等,也没有巨大的油箱。他们希望通过研究UFO的技术,帮助人类飞向太空。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017