注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

台北市长:一定有外星人 不用怀疑  

2015-01-16 03:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台北市长:一定有外星人 不用怀疑
来源:凤凰网  时间:20150115
摘要:台北市长柯文哲昨天表示,他相信有外星人,“在地球以外一定有生命,这不用怀疑”。

 台北市长:一定有外星人 不用怀疑 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

台北市长:柯文哲

台北市长柯文哲昨天表示,他相信有外星人,“在地球以外一定有生命,这不用怀疑”。

柯文哲昨天晚间接受东森新闻台“关键时刻”专访,主持人刘宝杰在节目最后询问他是否相信有外星人?

柯文哲肯定的说:“当然有,一定有,宇宙那么大一定有外星人,在地球以外一定有生命,这不用怀疑。”

主持人开玩笑的说,有人认为他是外星人?柯文哲表示,“不会啦,我的DNA应该还是人类的DNA。”

节目中也提到柯文哲的太太陈佩琪,在脸书发文说,接受专访的这天刚好是他们的结婚纪念日,柯文哲听到后略带震惊的说:“又把它忘掉了,天啊…对对对…”,随即转移话题说“好啦好啦,下一题”。

柯文哲说,少时夫妻老来伴,太太就像空气跟水,不用爱来爱去讲那种话,都已经结婚20几年了,虽然太太希望他多照顾一点,但他“就是装不像”。

他表示,现在想办法常常带太太出去,小孩长大没人跟太太玩,他只好想办法早点回家,不然“带她去上班吗?也怪怪的”。 (据台湾中央社)

 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017