注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯前宇航员称在国际空间站内曾见UFO爆炸  

2015-01-13 23:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯前宇航员称在国际空间站内曾见UFO爆炸

2015-01-07 09:40:04 科技讯  
人类是地球上最强大的高等智慧生物,自地球有史以来,能够对其统治并改造的如此彻底的至今只有人类这一物种。而当统治地球千余年后,人类也开始思考,在浩瀚的宇宙中,像地球这样的宜居星球不胜枚举,那么在遥远的地方,是否也有像人类一样,甚至远超人类的智慧生物存在?至……
科技讯】1月7日消息,人类是地球上最强大的高等智慧生物,自地球有史以来,能够对其统治并改造的如此彻底的至今只有人类这一物种。而当统治地球千余年后,人类也开始思考,在浩瀚的宇宙中,像地球这样的宜居星球不胜枚举,那么在遥远的地方,是否也有像人类一样,甚至远超人类的智慧生物存在?至今,这一问题仍然困扰着科学家们。



俄罗斯前宇航员称在国际空间站内曾见UFO爆炸 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

    不过,最近俄罗斯新闻网在前苏联宇航员、曾两次获得苏联英雄称号的弗拉季米尔-科瓦列诺克时,他表示不排除有地球外文明的存在。

 

  这位宇航员曾在太空中工作了217天,在一次记者招待会上他公开表示,在“礼炮”空间站上工作时,曾看到过手指大小的物体在太空中沿着轨道飞行。“宇宙中很难确定物体的大小和飞行速度,当我们准备对它拍照时,这个物体突然爆炸了,出现了一片烟雾,并分成了互相连接的两个部分。”

 这位宇航员对没有拍到这个现象感到遗憾。而媒体对此的反应是发表批评性文章,否认存在地球外文明。值得注意的是,科瓦列诺克在发现UFO的当天,地面监控中心探测了大量的电磁波。


俄罗斯前宇航员称在国际空间站内曾见UFO爆炸 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

  科瓦列诺克表示,这不是一个骗局,当时另外一名宇航员与他一起见证了这个现象。“那个物体就是UFO。”

 

  不过,科瓦列诺克没有拍到UFO的照片,也就没有充分证据说明UFO和外星人真的存在。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017