注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

霍金发布首条Facebook状态 打趣自己是外星人  

2014-10-28 21:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍金发布首条Facebook状态 打趣自己是外星人

2014-10-26 08:27:52 11972 次阅读 稿源:cnBeta.COM 
霍金发布首条Facebook状态 打趣自己是外星人 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

本月月初,斯蒂芬·霍金宣布加入Facebook这个大家庭。不过,一直到昨日,这位科学家才在上面发布了首条文字状态。他在上面写道:“我一直在想,究竟是什么造就了宇宙的存在。也许时间、空间会永远是一个谜,但我仍旧会继续探索下去。人与人之间的联系变得愈发紧密,而现在我也有了这样的机会,我渴望与你们分享我的探索之旅。请保持好奇心,我知道我也会一直保持下去。”

霍金发布首条Facebook状态 打趣自己是外星人 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

  

很快,大量用户纷纷为霍金的这条状态点赞。而为了感谢用户对自己的支持,霍金还专门上传了自己的冰桶挑战视频。

霍金发布首条Facebook状态 打趣自己是外星人 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

霍金在最新发布的状态中跟粉丝们分享了自己参加斯塔尔慕斯节的喜悦之旅。他指出,斯塔尔慕斯节是一个由科学和摇滚音乐共同构成的节日,而这两样都是他个人非常喜欢的。另外,他还提到了自己非常享受聆听Bob Wilson和Richard Dawkins的演讲。幽默的霍金说道--“有些人说我是外星人,因为我用机器发声。”

不过霍金的追随者却不会把他当做外星人,在他们眼中,霍金更像是在黑暗中能够给人指引方向的光。Larry Lar就在Facebook上写道:“大多数情况下,Facebook上都是发一些类似于‘刚吃完三明治,现在准备洗衣服’的状态,但斯蒂芬·霍金却会在上面发‘今天想到了霍金辐射,想想我就有一个三明治了。’谢谢加入斯蒂芬·霍金大家庭。”

PS:斯塔尔慕斯节是每年举办一次的盛会,以太空、科学和天文学等领域的知名专家谈论重大话题为特色。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017