注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

NASA缄口不谈外星人 实则掌握绝密信息  

2014-10-23 19:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NASA缄口不谈外星人 实则掌握绝密信息

2014-10-22 21:40:51 科技讯  

美国国家航空航天局(NASA)在公众眼中是一个神秘存在,该机构负责太空计划并拥有最先进的航空航天技术,不过随着太空探索的不断加深,公众对它的疑虑也日益俱深,并认为他们早已与外星人有了联系但并未公开。……

 

  【科技讯】10月22日消息,据国外媒体报道,美国国家航空航天局(NASA)在公众眼中是一个神秘存在,该机构负责太空计划并拥有最先进的航空航天技术,不过随着太空探索的不断加深,公众对它的疑虑也日益俱深,并认为他们早已与外星人有了联系但并未公开。

 

  公众质疑NASA隐瞒了外星人消息


NASA缄口不谈外星人 实则掌握绝密信息 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

 

  世界上有一些机构或者组织,因其承担的工作之重要,以及需要的专业知识之精深,在公众眼中总是蒙着一层神秘的面纱。而它们对公众的世界观影响力之强也超乎想象。美国国家航空航天局(简称NASA)就是其中一个典型的例子。

 

  NASA是美国负责太空计划的政府机构,总部位于华盛顿哥伦比亚特区,拥有最先进的航空航天技术,参与了美国阿波罗计划、航天飞机发射、太阳系探测等航天工程,为人类探索太空做出了巨大贡献。然而伴随着太空探索深度的扩大,公众对它的疑虑也与日俱深。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017