注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

意村庄神秘火灾频发 科研多年仍是未解之谜  

2014-10-22 21:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意村庄神秘火灾频发 科研多年仍是未解之谜

2014-10-21 07:53:00环球网刘燊 


意村庄神秘火灾频发 科研多年仍是未解之谜 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

资料图

  【环球网综合报道】据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”10月17日报道,意大利卡罗尼亚的西西里村庄坎内托最近10年内饱受神秘火灾的侵袭。今年,火灾数量更是与日俱增,对此,科学家仍无法给出合理解释。

  据悉,自2004年1月,坎内托无故发生火灾现象。几所民宅内的电器突然着火,婚礼礼物、家具、甚至连水管也迸发出火苗。即便当地电力公司切断电力供应,状况也不曾改变。

  坎内托这一现象吸引了众多地质学家、物理学家和火山学家来该地考察,但无人能够提出确切的科学解释。2005年,意大利政府成立了专案小组,对坎内托进行了详细彻底的分析,然而,结论仍不明朗。2007年,意大利一家报纸刊登了一条泄露自意大利民防局的中期报告。

  报告称,此现象唯一合理的解释是:外星人所为。因为这些火灾是由功率可达120-150亿瓦的大功率电磁放射所造成,显然非人力能及。一年后,调查终止,火灾现象仅被归咎于“未知的电磁辐射”。

  在短暂的平静之后,神秘火灾于今年9月30日再次肆虐坎内托。由于缺乏确切的证据,村民把原因归于超自然力量,如UFO、幽灵或其它邪恶力量。同时,还有许多其它空想理论。在没有准确的科学解释之前,这些理论只会越来越离奇古怪。(实习编译:刘燊 审稿:朱盈库)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017