注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

1千米高空惊见神秘人飞过 飞行员看呆  

2014-10-20 21:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1千米高空惊见神秘人飞过 飞行员看呆
2014-10-19 22:09:00 
神秘人飞过 飞行员看呆 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部
 
英国《每日邮报》18日报道,今年6月,飞行员正驾驶着一架满载乘客的A320空中巴士飞行在1千米的高空,正准备降落英国曼彻斯特机场时,机师在空中忽见一名男子从飞机旁呼啸而过,这一幕令当时在场的所有乘客和驾驶员惊呆了。而英国航空局目前也无法对此事件做出任何解释,因为该男子没有借助天蓬等助飞行器械。航空局指出,没发现该区有人玩滑翔伞、降落伞或热气球,雷达上也没有任何物体接近的纪录,究竟是什么东西从飞机旁经过,至今仍然是个谜。


今年6月,飞行员正驾驶着一架满载乘客的A320空中巴士飞行在1千米的高空,正准备降落英国曼彻斯特机场时,机师在空中忽见一名男子从飞机旁呼啸而过,这一幕令当时在场的所有乘客和驾驶员惊呆了。

据英国《每日邮报》18日报道,当时客机在马尔斯菲上空约1000公尺,准备降落英国,此时机师便看到有个人从距离客机约100公尺的距离擦身飞过。机师表示该名男子身上没有任何装备。该神秘男子也没有借助天蓬,那麽他是如何在空中飞行的呢,飞行员们十分疑惑。

而英国航空局目前也无法对此事件做出任何解释,因为该男子没有借助天蓬等助飞行器械。航空局指出,没发现该区有人玩滑翔伞、降落伞或热气球,雷达上也没有任何物体接近的纪录,究竟是什么东西从飞机旁经过,至今仍然是个谜。

这令所有人都大惑不解,当空客320经过英国马尔斯菲时,该男子就不知道“从哪里冒出来了”,因此该名神秘男子被称为“马尔斯菲超人”。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017