注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

抓到了!UFO躲角落 偷偷观察宇航员  

2014-10-18 07:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抓到了!UFO躲角落 偷偷观察宇航员
2014-10-15 11:48:25  出处:中时电子报   编辑:刘艺  
“你没发现我一直躲在角落看着你…”宇宙的谜样生物外星人,迄今无法被证实是否存在,但常常听闻有UFO造访地球的事件报告传出。

据《中时电子报》报道,本月7日,网上流传一段视频,画面是国际空间站,一名宇航员正在进行太空漫步执行维修任务,但远方却有个模糊的巨大身影,貌似圆盘状的UFO躲在一旁默默观察着人类的一举一动。

根据澳洲《国际商业时报》报导,虽然这段影片并未有相关单位出面说明,另外,国际空间站也不时传出拍到UFO的相关报告。

而网友对这个影视频真实性部分仍抱持怀疑的态度,有些人则说,“至少我们知道他们也正看着我们!”

抓到了!UFO躲角落 偷偷观察宇航员 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

抓到了!UFO躲角落 偷偷观察宇航员 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

抓到了!UFO躲角落 偷偷观察宇航员

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017