注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

美苏恐惧登月真相:月球是外星人基地  

2014-09-19 02:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美苏恐惧登月真相:月球是外星人基地

美苏恐惧登月真相:月球是外星人基地 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

2

想象中的月球基地。 [保存到相册]


  据外媒报道,1960年代起,美国曾掀起一股“登月热”。1969年7月20日,“阿波罗11号”太空船的阿姆斯壮,在月球上踏出了“自己的一小步、人类的一大步”。

  这个故事,在2011年时还被拍成电影《阿波罗18号》(Apollo 18)。该片的西班牙导演宣称手中握有当年“阿波罗18号”在月球上拍摄记录的黑盒子,并“剪辑”成上述影片。

  月球上真的有不明外星物体吗?有阴谋论者指出,早在阿姆斯壮踏上月球地表面那一刻的前6小时,登月艇“老鹰号”其实就已经着陆了,同舱的太空人艾德林曾目击不明光源,甚至因此崩溃大喊:看到突然消失的不明物体!让这项登月计划差点喊卡。

  诡异的是,这神秘、关键的6小时画面却离奇消失。NASA竟然说,是因为“录影带的母带被洗掉了”!

  阴谋论者认为,所有25名飞往月球的美国太空人都曾在月球上发现过不明飞行物体,对外星人强大的科技感到畏惧,所以NASA才宣布放弃载人的登月任务。

  据说,美国前登月计划负责人冯布劳恩生前曾表示,好几次阿波罗登月任务都遭到某种外星神秘力量的监控。1979年,美国NASA前通讯主任莫里斯查特连则说,太空人在月球跟不明飞行物体相遇,是轻松平常的事。

  阴谋论者言之凿凿,认为人类所有载人登月任务在30年前突然中止,是基于对月球上存在着外星人势力的恐惧。他们认为,月球是外星智慧生物研究地球的最理想平台。

  它距离地球不远,而且月球的一面永远面对着地球,这意味着外星生物可以安全的藏身在月亮的阴暗面。

  幽浮专家说,月亮的阴暗面有好几个外星生物基地。2013年,日本天文学家就宣称在月球表面拍摄到了好几个500公尺到1000公尺长的黑色物体,它们以Z字形的运行轨迹快速穿过月球表面。

  苏联科学家柴巴可夫与米凯 瓦辛提出一套“月亮是太空船”理论。这套理论说大里宾斯克,他们在1970年7月发表的一篇题为“月亮是外星智慧生物创造的吗?”的文章里指出,月亮是空心的。它其实是技术远优于地球的外星智慧生命的创造物。

  外星人使用巨型机器融化岩石,挖空月亮内部。因此月亮实际上是一艘“太空船”,进入地球的轨道,环绕着地球飞行。

  NASA一份解密档案显示,月球在某种程度上可能真是空心的:1970年4月,阿波罗13号飞船服务舱里的液氧贮箱突然过热导致爆炸,接着一截15吨重的火箭金属部分坠向了月球表面,设置在月球上的地震仪记录到了长达3小时的震荡余波。如果月球是实心的,这种声音只能持续一分钟左右。


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017