注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

外国网友发现月球表面神秘三角形不明物体  

2014-09-11 04:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外国网友发现月球表面神秘三角形不明物体

2014-07-06 07:50:28 宇宙探索网 

据外国媒体报道,外国有网友在谷歌月球地图中,发现月球表面出现一个三角形的楔形物,与附近岩石形状明显不同,且上面还有7个排列整齐的光点,甚至有网站认真分析,这看来是太空船的机翼前缘,类似隐形战机,但却比地球所建造的任何飞机要大得多。 ……

 

  据外国媒体报道,外国有网友在谷歌月球地图中,发现月球表面出现一个三角形的楔形物,与附近岩石形状明显不同,且上面还有7个排列整齐的光点,甚至有网站认真分析,这看来是太空船的机翼前缘,类似隐形战机,但却比地球所建造的任何飞机要大得多。

  英国媒体报道,超自然现象研究者WowForReeel在浏览Google Moon照片时,在月球座标22042138.46N、142034144.52E发现该不明物体,出现在这个区域是独特且不寻常的。

外国网友发现月球表面神秘三角形不明物体 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

  根据发现者在YouTube的描述,上了谷歌月球后,我凝视了相当长的时间,我认为这是真的存在,不是伪造的。我不知道它是什么。

  另据外媒指出,这个神秘物体相当庞大,看似太空船的机翼前缘,形状类似隐形战机(指美国B2隐形轰炸机),但却比地球所建造的任何飞机都要大上许多。到目前为止,月球上的发现没有一个符合该不明物体的特点,卫星或其他探索器具在其他星球也没有发现过类似物体。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017