注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

厦门上空现绚丽云团 酷似UFO出没  

2014-08-08 02:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦门上空现绚丽云团 酷似UFO出没

来源:中国网  时间:20140806

摘要:据每日邮报,疑似飞碟状物体于8月5日出现于我国福建省厦门市上空。这个酷似UFO的景象其实只是大自然和人们开的一个小玩笑。当冷空气穿过山岭地带时,很容易形成这样的云团。摄影师敏捷地捕捉到了这个画面,巨大云团背后,是一架飞机的剪影。

厦门上空现绚丽云团 酷似UFO出没 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

 

据每日邮报,疑似飞碟状物体于85日出现于我国福建省厦门市上空。这个酷似UFO的景象其实只是大自然和人们开的一个小玩笑。当冷空气穿过山岭地带时,很容易形成这样的云团。摄影师敏捷地捕捉到了这个画面,巨大云团背后,是一架飞机的剪影。

厦门上空现绚丽云团 酷似UFO出没 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

这一奇特的自然现象被称作荚状高积云,堪称是天空中外观最为奇特的云彩。云体中间厚边缘薄,轮廓分明,一般呈豆荚或椭圆形,弧分散在天空之上,色彩斑斓,是难得一见的奇观。

厦门上空现绚丽云团 酷似UFO出没 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部


“轻轻地我走了,只留下宁静的天空”,飞碟云再斑斓,却也终有被风吹散之时。眼看它越飘越高,不知是要去何方。

 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017