注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

神秘光团现身,UFO?  

2014-08-05 04:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神秘光团现身,UFO

出现在南京夜空,专家推测可能是激光灯

来源:现代快报  时间:20140803

快报讯(记者 余乐)81晚间10点左右,有市民称在南京河西、下关、南京火车站等多地看到了UFO(不明飞行物)。

现代快报记者了解到,当天晚上9点多,王先生在火车站北广场散步。忽然,旁边一处施工工地上有几名工人叫了起来。“快看那是什么?”王先生发现,天空中有十几个光团,很亮,把周围的云都照亮了。这十几个光团在空中绕来绕去,像是在寻找什么东西。“有时合在一起,1秒钟后又分开。”据他目测,当时光团距离地面500米以上,运动速度很快。22点左右,十几个光团全部瞬间消失。

除了南京火车站北广场,其他方向也同样出现了光团。当晚950分左右,有市民在河西发现,天空突然出现一些有规律的白色亮斑,大概有68个,一会分一会合;当晚10点左右,还有市民在建宁路上也看见了它们的身影。

中科院紫金山天文台研究员王思潮从当晚便开始关注这一串神秘的光团。他从模糊的视频记录和图片分析,“六个亮点呈现等边三角形,并且在不断高速移动,看起来人为迹象更多。”王思潮认为,有可能是激光灯。“不过,这些都只是推测。”王思潮说,视频和照片都比较模糊,因此,也不能排除UFO的可能性。他将进一步搜集资料进行研究。

 


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017