注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

寻找外星人踪迹,真的另有“捷径”吗? ( 中国三江航天集团研究员 刘世良)  

2014-08-04 03:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻找外星人踪迹,真的另有“捷径”吗?      
              
中国三江航天集团研究员  刘世良

 


1.人类将触角伸向外层空间是寻找外星人的主要途径

浩瀚的宇宙,无限的银河,自古以来就一直激起人们美好的梦想:我们并不是孤独地生活在地球上的,在那遥远遥远的宇宙深处,一定会存在和我们类似的智慧生命,他们过着一种我们或许无法想象的生活。有朝一日我们一定能与他们联系上。

 

这种梦想并不是凭空想象而来,因为宇宙的确太广阔了。1998年10月哈勃望远镜只发现了1250亿颗恒星。而到了2007年,宇宙星空中已发现的恒星数目猛增到70万亿颗。它比世界上所有沙漠和沙滩上的沙粒的总和还要多出10倍。这样一个巨大的数目,既使对于职业的天文学家来说,也足以使他们头晕目眩。

 

而光我们的银河系,又至少拥有2000亿到4000亿颗恒星。最令人欣喜的是:到今天,天文学家们已发现了230多颗太阳系外行星。虽然其中大多数是“类木行星”,但也有不少“类地行星”。美国学者德雷克早在1969年就提出了分析外星人存在可能性的一个方程式。这个方程式的计算结果表明,仅在我们的银河系中,就有1万到100万颗行星可能存在生命。其中约有百分之一已发展成为高级智慧生命。每两颗生命星球的平均距离约为300光年。

 

最近《自然》杂志报道,加州理工大学的大卫-坎博纽教授和他的同事们利用哈勃太空望远镜观测到了,距离我们150光年的飞马座中一颗行星的大气层。这次成功的观测标志着人类在寻找另一个有可能存在智慧生命的“类地行星”又迈近了一大步。更令人高兴的是,在这项研究中使用的技术可以帮助人们发现揭示地外生命存在的化合物。这样今后只需探测到这些化合物,就能确定生命是否存在,而不用登陆那些看不到的遥远行星。坎博纽教授满怀信心地说:“这一发现证明了像地球一样的行星比人们想象的要近。人类有望在2010年找到另外一个有生命存在的类地行星。”

 

这就是我们人类寻找外星人踪迹的主要途径,也就是说将人类自己的触角伸向外层空间。从目前情形看来,在太阳系以外星球(即类地行星)上找到生命的可能性,要远远大于在太阳系以内的星球上找到生命的可能性。除地球之外,太阳系中其它星球存在生命的可能很小,而我们并不了解外层空间的,应该将触角伸向外层空间。道理很简单:因为生命是行星系的共有产物。

 

写到这里,我不禁要问:难道寻找外星人踪迹就没有别的途径了吗?是不是还存在另一条“捷径”呢?


2。地球内部“地下城镇”真的隐居着外星人吗?

首先提出关于“地下城镇”说法的是美国一名颇有声望的科学家兼记者作家的理查德德·沙弗。他在1946年通过调查研究,在美国《惊异事件杂志》上提出了这个说法。沙弗说,他曾经有过几个星期的亲身经历,与住在地下城镇中的外星人打交道。这些长相似魔鬼的外星人是些不可思议的天才,在人类出现前就已经定居在地球上了。他们非常聪明,受到非常高等的教育。他们所有的生活习惯与人类没有一丝相似,用他们的话说就是“不屑与人类相同。”

 

另外,1947年2月美国海军少将拜尔德率领一支探险队从北极进入了地球内部,发现那里存在着一个庞大的飞碟基地和许多种原已在地面上绝种的动植物,并且他们还在这个基地发现了很多金发碧眼、皮肤白皙、体形高大的高科技“超人”。通过与那些人的交谈,他得知这个地下世界名叫“阿里亚尼”。

 

这些“超人”对外界的关注始于美军在日本广岛投下两颗原子弹,为了调查那个时代发生的事,他们派遣许多飞行器到地表活动。他们自称,地上世界的文化和科技要比地下世界落后数千年,他们原先对地上世界的战争不加干涉,但因原子武器破坏性太强,他们不愿再见到人类使用原子武器,因此曾派人与超级大国交涉,希望能劝他们停止使用原子武器,可惜未成功。这次借邀请将军的机会警告地上世界可能会走上自我毁灭。那些人还对地上世界对他们派出的使者的不友好的待遇发出抱怨,声称飞行器也经常遭到战机的恶意攻击。

 

早在1963年,两名美国煤矿工人在挖煤时,又发现了一条地下隧道。他们循着隧道一直斜着向下走,最后在隧道的尽头发现了一扇巨大的门。推开门后,他们发现了一个大理石楼梯。出于害怕,这2名煤矿工人没敢再向下走去。而几乎在同一时期,在英国,几名煤矿工人在挖掘一条隧道时,听到地底下传来机械装置运动的声音。一名矿工称,他们还发现一个通向地下井的楼梯,走到楼梯口时,机械装置运动的声音变得清晰。之后,这些以为遇鬼的工人吓得逃离了隧道。等他们喊来大量工人,准备探个究竟时,楼梯和通向地下井的入口都消失得无影无踪了。

 

1979年,美国的一个人造卫星曾拍摄到一些有趣的图片,这些图片显示:在北极地区地底深处,存在着一个黑暗的、有规律的成形场所。在这些场所里人类不可能生存,看来只可能是来自地球以外的外星人了。

 

最近,美国人类学家詹姆士·麦肯纳和他的同事考察了美国爱达荷州的一个以邪恶闻名的洞穴。他们在这个洞穴的几百米深处听到了尖叫声和呻吟声。之后,这些考察者在洞穴中发现了一些人类的骨架。但是,由于洞穴中有着大量的硫磺味道,他们停止了更进一步的探险。

 

分析这些情况科学家认为,地下世界所谓的居民并非地球人类,因为在地下洞穴中温度极高,又缺乏氧气,人类是不可能生活在地下的。唯一的解释就是,住在地下的居民是来自地球以外的外星人。这些存在于地球上的外星人可能对于人类无止境的战争和暴力感到厌倦,于是搬到地下生存。他们在地下可以一边发展自己的科技,一边观察地面上人类的发展情况。但是,也有一些科学家认为,这些居住在地球上的外星人可能是居住在地下第四度空间。随着地球磁场的不停变化,通向第四度空间的入口会在某个时刻打开。

 

由此我们不难看出,为什么世界上会经常出现一些神秘的UFO飞碟事件、第三类接触、和离奇的麦田怪圈等等在科学上无法解释的怪事呢?

 

例如,我国从1978年开始对UFO飞碟事件进行了系统的调查研究,分析了近50次神秘的UFO事件。这些事件中多数确实是已知的自然现象或人为现象,例如陨石冲进大气层产生的火流星、高空气球、飞机、明亮行星等,但确实有约1/3的UFO事件很难用已知的自然现象或人为现象来解释。对这些奇异的UFO事件的深入研究有着重要的意义,有可能发现新的自然规律或与地外智慧生物取得联系,还可能对国家的国防、经济、科技发展起到重要作用。

 

最早的“麦田怪圈”是1647年在英格兰发现的。原本齐刷刷的麦田,一夜之间竟变成了一幅巨型几何图画。由于“怪圈”大多是一夜之间形成,而且面积很大,所以很多人认为它是外星人的杰作,是他们与地球上居民的一种联系方式。目前在全世界,每年大约出现250个图案各异的怪圈,特别是在英格兰南部,怪圈现象更是层出不穷。到目前为止,“麦田怪圈”在26个国家出现过,其中包括美国、加拿大、日本、丹麦、德国等国。

 

3.神秘“海底人”频频现身,难道真的隐藏着另一个文明?

100多年来,世界各国商船和军舰在海上不断遭遇一些怪事:海洋深处会莫名其妙地发射出奇特的强光或频频出现神秘莫测的海底怪物;至今,这些奇怪的现象仍令许多科学家百思不得其解。这些怪物是人类从海洋里爬上来后还有一个支脉留在海洋深处?还是来自外星的文明?

 

1938年,在东欧波罗的海东岸的爱沙尼亚朱明达海滩上,一群赶海的人发现一个从没见过的奇异动物:它嘴部很像鸭嘴,胸部却像鸡胸,圆形头部有点像蛤蟆。当这“蛤蟆人”发现有人跟踪它时,便一溜烟跳进波罗的海,速度极快,几乎看不到它的双脚,但却在沙滩上留下硕大的蛤蟆掌印。

 

1958年,美国国家海洋学会的罗坦博士使用水下照相机,在大西洋4000多米深的海底,拍摄到了一些类似人但却不是人的足迹。

1962年曾发生过一起科学家活捉小人鱼的事件。前苏联列宁科学院维诺葛雷德博士讲述了经过:当时,一艘载有科学家和军事专家的探测船,在古巴外海捕获了一个能讲人语的小人鱼,皮肤呈鳞状,有鳃,头似人,尾似鱼。小人鱼称自己来自亚特兰蒂斯市,还告诉研究人员在几百万年前,亚特兰蒂斯大陆横跨非洲和南美,后来沉入海底……后来小人鱼被送往黑海一处秘密研究机构,供科学家们深入研究。

 

1988年,在美国南卡罗来纳州比维市郊的沼泽地里,人们又发现了一种半人半兽的“蜥蜴人”。“蜥蜴人”身高左右,有一对很大的红眼睛,全身披满绿色的鳞甲,每只手仅有3根手指,直立行走,奔跑起来比汽车还快,能在沼泽里行走自如,人们想尽各种办法希望捉住它,但都没能如愿。随着科技的进步,世界各地常有这样类似“海底人”的目击报告。

 

1992年夏,一群西班牙的采海带工人在海底见到一个庞大的透明圆顶建筑物。

1993年7月,美英科学家在大西洋大约一千米深的海底发现了两座大型金字塔,很像水晶玻璃建造的,边长约为一百米,高约两百米。

 

美军上校亨利曾在百慕大三角区水下三百多米处发现了金字塔,美国探险家特罗纳在巴哈马群岛海域发现了“比密里水下建筑物”。当时人们认为这些建筑是“海底人”用来采集海底石油和天然气的化工厂,也有人认为是“海底人”用于净化和淡化海水的设备,甚至有人猜想这是“海底人”发电用的电磁网络。

美国科学家根据多年的研究,提出一个大胆的想法:这些怪现象背后可能藏着某种来自异域的高度发达的海底文明!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017