注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

空间图像再现神秘三角形物体 NASA揭示UFO或为光源影响  

2014-08-04 03:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空间图像再现神秘三角形物体 NASA揭示UFO或为光源影响

2014-08-02 22:27:15 科技讯

    据媒体报道,NASA飞碟爱好者试图从公开的空间图像资料上证明不明飞行物的存在,争论的焦点出现在天文台所拍摄的图像上。该探测器由美国宇航局研制的两个太阳观测卫星之一,分别定位在太阳两端,以观测拍摄太阳360度的图像和研究太阳内部活动。……

 

       【科技讯】8月2日消息,据媒体报道,美国国家航空航天局称飞碟爱好者试图从公开的空间图像资料上证明不明飞行物的存在,争论的焦点出现在天文台所拍摄的图像上。该探测器由美国宇航局研制的两个太阳观测卫星之一,分别定位在太阳两端,以观测拍摄太阳360度的图像和研究太阳内部活动。拍摄的图像显示了金星、地球以及视界的另外一边构成的神秘的三角形物体。

空间图像再现神秘三角形物体 NASA揭示UFO或为光源影响 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 


        据悉,该“三角形”不明飞行物事件源于飞碟爱好者通过该图像计算出除了金星、地球之外另一个物体的大小,据这位飞碟爱好者称:如果计算正确的话,这个物体非常的巨大,并存在于金星和地球之间。

        STEREO日地关系天文台捕获的图像记录了UFO的存在,这个不明飞行物体积能比拟行星的大小,被认为是巨大的宇宙飞船。STEREO探测器负责数据处理的研究人员在STEREO探测器的官方网站上提供了由STEREO-B太阳卫星拍摄的神秘三角形物体的图像资料,解释了这个神秘的三角形仅仅是多个光源对拍摄影响的结果。

空间图像再现神秘三角形物体 NASA揭示UFO或为光源影响 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

        科学家认为,当STEREO-B太阳卫星准备拍摄时,来自金星的明亮光线从左下方进入了探测器相机的视野,形成了这张奇怪的图像。同时,金星与这个神秘的三角形图像相互反向穿过探测器相机平面中间位置,并且发生了同步位移。

        这种光学效应为入射光线在探测器相机内部的镜头与反射镜之间来回反射,所呈现的奇怪图像来自于散射光的影响,通常为三角形和各种大小的圆圈,取决于镜头与反射镜的相对方向。更多关于探测器相机内部反射干扰成像的例子以及其他视觉和数据处理上的失真都被STEREO日地关系天文台的科学家罗列出来,以解释各种空间图像上的“不明飞行物”。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017