注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

1964年8月8日千叶观测会目击到的半透明的圆形发光体  

2014-08-23 03:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1964年8月8日千叶观测会目击到的半透明的圆形发光体

转载自:世界华人UFO联合会网站

摘要:从1964年8月8日到9日,由5名来自东京的CBA会员组成的观测会在千叶县九十九里海滨举行。其中的一名参加者,来自东京文京区的冈村尧先生(学生),在晴朗的星空中,目击到一个半透明、灰白色的圆形发光体拖着尾流,出现在西南仰角45度的地方。这一不明飞行物相较满月稍小。从目击到突然消失,期间共持续4秒钟。

日本UFO目击资料—1

196488日观测会半透明的圆形发光体

196488日到9日,由5名来自东京的CBA会员组成的观测会在千叶县九十九里海滨举行。其中的一名参加者,来自东京文京区的冈村尧先生(学生),在晴朗的星空中,目击到一个半透明、灰白色的圆形发光体拖着尾流,出现在西南仰角45度的地方。这一不明飞行物相较满月稍小。从目击到突然消失,期间共持续4秒钟。

UFO面积大,但轮廓明晰,半透明中也显现出来好象薄发光体的,全部的亮度被估计了减1等星。

1964年8月8日千叶观测会目击到的半透明的圆形发光体 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

 

Japanese UFOs files No.1

A perfect circle light object translucent at an August 8, 1964 observation meeting

Date: August 8, 1964

Location: Kujuukurihama, Chiba, Japan

Witness: Mr. Takashi Okamura

Situation: The luminous body was somewhat smaller than the full moon.

It looked translucent.

As for it, gray was circular and there was.

It was continued for 4 seconds.

 

(本材料由日本知名UFO专家——天宫清老先生提供)

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017