注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

美国飞碟事件:官方揭秘 美国微风湾UFO目击事件  

2014-08-20 17:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国飞碟事件:官方揭秘 美国微风湾UFO目击事件

来源:中国社会科学网  时间:20140820

摘要:1987年11月11 日,一位来自佛罗里达州微风湾(Gulf Breeze)的商人爱德华·沃尔特斯(Edward Walters)第一次遇见了UFO。

19871111 日,一位来自佛罗里达州微风湾(Gulf Breeze)的商人爱德华·沃尔特斯(Edward Walters)第一次遇见了UFO

下午500,他正在办公室办公,看见前院大约三十英尺远的松树后面有什么东西在闪光。在好奇心的驱使下,他走出办公室,看清了光亮的来源:那是一个陀螺形的东西,中部是一排黑色方形并有着较小开口的窗子,底部是一圈光环,闪烁着明亮的光。

沃尔特斯拍摄到的照片 沃尔特斯回到办公室,抓起一个宝丽莱相机,再次跑出去,那个东西正在树后移动,他迅速将它拍摄下来;接着,飞行物继续向东北方向移动,他又拍下三张照片。这时飞行物越来越远,他跑到街上,想拍更多。

美国飞碟事件:官方揭秘 美国微风湾UFO目击事件 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

UFO突然出现

突然,UFO一下子飞到他的头顶,一道蓝色光束笼罩着他;它上升到距离地面几英尺高的空中,一股难闻的气味散发出来,一个声音在他耳畔响起,“我们不会伤害你”,那是一个女性的声音;他还看到了一些狗的形象。

沃尔特斯这样写到:它闪烁着,就像一个人正在翻阅一本书“。后来,他被重重地摔在路上,蓝色光束却顿时消失;他转过身寻找UFO,却什么都没找到。1117日,沃尔特斯找到《雷兹海湾哨兵》杂志的编辑杜安·库克,并将那些照片给他看。他告诉库克,这些照片是一位不知姓名的先生给他的,这位先生不愿公开他的身份。沃尔特斯根据这位不愿透露姓名的先生的请求写了一封信给当地报社。两天之后,这些照片和那封信被登载出来。

美国飞碟事件:官方揭秘 美国微风湾UFO目击事件 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

天空惊现不明飞行物

不久之后,沃尔特斯及他的家人声称,看见一个令人困惑的现象。埃德·沃尔特斯正忙着拍摄更多的活跃在雷兹海湾夜空的自认为是UFO的东西;其他居民也述说了他们的所见所闻;有些人还坚持说,他们所见到的UFO跟他们在当地报纸上看到的一样。 1 988年早期,雷兹海湾事件曾引起了不明飞行物爱好者们的一场激烈争论。

相互飞碟网络(MUFON)的调查者第一个到达现场。这个网络从一开始就坚持进行现场调查。UFO研究中心(CUFOS)的约瑟夫·艾伦·海尼克却对此表示怀疑,CUFOS也看重事实,因为该地区的研究人员认为沃尔特斯在撏尔特斯正忙着拍摄更多的活跃在雷兹海湾夜空的自认为是UFO的东西;其他居民也述说了他们的所见所闻;有些人还坚持说,他们所见到的UFO跟他们在当地报纸上看到的一样。

(本文仅代表作者观点,不代表本网观点或证实其描述,本文仅供读者阅读参考)

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017