注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

UFOCLUB简报 第66--F  

2014-08-18 18:38:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
UFOCLUB简报 66

奉贤之行---拜访周国良先生

  89日中午,上海ufo俱乐部秘书黄红新、中心理事长吴嘉禄先生应上海UFO俱乐部干事卢强约请,来到奉贤区南桥镇奉贤区体育馆风景旖旎的水上茶亭喝茶、吃饭、啃瓜子水果.今天我们要拜会一位寻求探索的非常朋友——周国良先生。

UFOCLUB简报 第66期--02 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

周先生是上海鹿鸣音乐进修学校的校长,也是一位有非常造诣的音乐家,早年毕业于中央音乐学院。他对ufo的认识如同对音乐一样有着自己的理解,所以一直以来都关注着上海的ufo组织的发展情况。这次上海ufo俱乐部网站发生变更他是第一个跟我们联系的爱好者,并对此表示了极大的惋惜。基于此,他通过好友卢强向俱乐部、中心转达了关切之情,才有了我们的这次相会。

UFOCLUB简报 第66期--02 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部
中间为周校长

 相约两点钟他准时来到了,寒暄过后在听取了吴理事长的简要介绍后,周校长当即表示:无论是俱乐部的注册地还是中心的注册地落实,他都愿意尽自己能力帮一把的,他能理解一个没有实体支撑的民间组织所面临的困境,他所在的学校本就是民非企的组织形式,不过学校是有着厚实的经济基础的。当他收到吴理事长赠与他的《中国ufo研究三十年》时,一边翻阅一边感慨老先生所倾注的心力和信念,作为一个ufo爱好者,为上海的ufo事业出点力义不容辞,他的儒雅和大气令人敬佩。

谈笑一瞬间已是16点,我们一行应周校长邀请,驱车来到了位于奉贤区韩村路上的鹿鸣进修学校,参观了这所占地近八十亩的位于南桥中心区的著名私立学校,当他指着一栋十几层大楼自豪的告诉我们,九月份这栋大楼内装修就要完工了,到时你们只要需要,完全可以在大楼门厅上挂牌,卢强也激动地说,希望能在楼顶上架设一架天文望远镜,在此创建一个真正意义上的观测点,周校长当即应诺。

UFOCLUB简报 第66期--02 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

而后我们浏览了学校的琴房、教室、体育场所等设施,周校长指着学校多功能厅说,这里能坐一百多人,要是人再多还有一个三百人的会议厅,只要你们需要,都可以给你们提供便利的无偿服务,这里的饭厅能容纳上千人呢。

 UFOCLUB简报 第66期--02 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部 

 UFOCLUB简报 第66期--02 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 UFOCLUB简报 第66期--02 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 UFOCLUB简报 第66期--02 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

  一转眼已经是17点有余了,热情的周校长坚持请我们吃了饭再走,因路途遥远晚上也多有事,我们婉拒了周校长盛情,同时在此感谢卢强的款待。希望的奉贤、阳光的明天,别了南桥,我们后会有期!

大连会议的邀请函

      

*  *  * :

    为了推动UFO研究事业的发展,壮大UFO研究组织队伍,经研究决定于2014913915日,在美丽的海滨城市大连召开世界华人UFO科学研讨暨会员代表大会。特邀请您为本次大会的正式代表,故请在百忙之中届时光临。

    本次会议将有中国各省市及香港、台湾、美国等地著名UFO、宇航、天文专家、学者代表参加,有关媒体也将到会采访。还有关心和热爱UFO事业的企业家、知名人士等光临大会。

    会议将研讨国内外重大UFO案例、世界UFO研究的最新进展,UFO组织队伍的发展。选举新一届世界华人UFO联合会理事会,研究成立中国UFO科学研究学会的有关事宜等

参会须知:

一、    路费自理,报到时需缴纳800元会务费,(包括住宿费、餐费、资料费、礼品等)报到时间:2014912日。

二、    报到地址:大连天海宾馆,乘火车到大连。下车坐23406502K901路公交车化物所站下,马路对面院内。

三、    乘飞机到大连,大会安排接站,代表需提前来信告知到连时间,不需接站也可以打出租车(20元左右到天海宾馆)

四、    会议地址:大连天海宾馆,频临海边,广场、公园环境非常优美,条件十分优越。

五、    有特殊要求者请提前与大会会务组联系,收到邀请函后请尽快回复是否参会。便于大会预定客房、准备礼品、订餐、印制资料等。本邀请函各地组织可以复印散发给会员,参会报到时请一定携带邀请函,无邀请函将谢绝接待。

 

大会主办单位:世界华人UFO联合会

      人:金帆

电 子 信 箱 :jinfan41311@sina.com  电话:15841191410

通 讯 地 址 :大连市永平街2052号楼21邮编:116021

大会承办单位:大连市UFO研究学会

                           世界华人UFO联合会

  大连市UFO研究学会

 2014112

因会议地址变更,原发邀请函作废,以此邀请函为准,本邀请函可复印发给其他会员,请转告已报名参会的人员,谢谢合作。

 

              欢迎提出建议 欢迎踊跃投稿 

联系邮箱: wgf8848@sina.com.cn

354131318@qq.com;

UFO俱乐部办公室联系地址:上海市长宁区天山路600弄同创大厦1号楼2001

电话:021-51691639   cpc@productscare.com  

联系人:殷正强

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017