注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

UFOCLUB简报 第66期--A  

2014-08-18 18:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

UFOCLUB简报 66

                                         会长:杨惠明

上海市UFO探索研究中心 UFO俱乐部《UFOCLUB简报》

  编委:        王庚法

愉快和谐   严谨探索   紧密团结   共创未来

20140812日出版   不定期内部简报

 

       陈震华先生--我国的UFO探索研究者

UFOCLUB简报 第66期--A - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部 

 

编者按:陈震华先生, 19331月出生,194911月参加工作。中共党员,大专学历。毕生从事财税金融专业,而长期以来业余爱好宇宙科学和UFO研究,是原中国UFO研究会的高级会员,宁波市作家协会会员。1993年从中国农业银行宁波分行处长岗位退休后,即潜心从事UFO学术研究和科普宣传,撰写的大量学术论文和科普资料,曾多次参加全国学术交流,在省内外报刊杂志和UFO网站上刊出或连载。皆因文字严谨,逻辑周密而获得较高评价。专著《云霄怪客》是作者长期积累资料、毕生研究心血的凝聚,第二部专著《天外寻踪》是 “云”书的第二部。陈震华先生还收集了世界各地的UFO资料,为我国UFO探索做出了不朽的的努力。

  

 

《云霄怪客》内容摘录

  

 飞碟(UFO)这一当今世界最大的科学之谜,是当代科学面临的一大难题,又是人们普遍关注的热门话题。之所以成为“难题”,是因为它的突然出现而又无从捉摸、及其超前的飞行技术、乘员的特异功能,都是人类现有科学知识所难以想象和无法理解的。之所以成为“话题”,则是人类系于地球的命运和自身的安危,不能不对侵扰频繁、而又截不获、击不落的“云霄怪客”的来历和意向,表示莫大的关切。正因如此,联合国专门通过了“要求各成员国进行包括UFO在内的外星生命的科学研究和调查”的决议。可是研究不仅存在着知识不足的困难,而且还要对付人为的干扰,这就是有一些固步自封的专家学者,墨守自己的知识信条,对无法解释的“飞碟智能操纵”现象硬是采取不承认主义,以所谓“外星相距遥远,即使有人也无法逾越星际时空、飞来地球”的主观臆断误导公众,干扰人们的探索思路,影响研究的舆论氛围。再就是还有一些政治势力企图攫取、独占飞碟的先进技术为己所用,而不断弄虚作假,把水搅混。因而使得本来就难以理解的飞碟外星人之谜,更加扑朔迷离,众说纷纭。

    如何正确对待未知科学的问题,事实上是对人类的文明和进步促进还是促退的大问题。因为人类的文明和科学的发展,从来都是在对未知事物的不断探索中开拓前进的,而人类目前对宇宙万物的认识还极其有限,尚未认识的事物仍大量存在,对未知事物的探索任重而道远。诚然,探索未知事物有认识过程,允许有不同看法,可以证实,也可以证误。但前提是要承认客观事实。如果仅凭自己的想当然,认为“不可能”就断言“不存在”,而置客观存在的事实于不顾,这决不是正确的科学态度。

由于我国对飞碟的研究探索起步较晚,信息滞后,为了使有争议的飞碟外星人之谜为更多的人所了解,编写了这本科普小册子,内容力求浅近,对涉及学术性的较深奥理论,如四维时空相对论理论和对飞碟动力源的物理推测——时空场共振假设、电磁流体力学原理、反引力假设、核聚变原理、反物质假设等等,以及较为玄乎的西方用催眠术破译被劫持者失去的记忆之类的离奇记载,均未予引述。而以国内外发生的确凿案例为依据,对飞碟之谜的由来、发展和现状,向读者作力求实事求是的介绍。以让更多的人了解飞碟之所以成为世界之谜的事实真相,让大家都来共同关心、支持、参与这一关系全人类命运和安危的课题的研究和探索,以能群策群力,集思广益,为早日解开这一科学之谜而共同努力。

 

(一)飞碟-----充满神秘的世界之谜

    飞碟----这一当今世界最大的科学之谜自从在地球空域出现以来,已经困扰人类近半个世纪。由于它的突然出现而又来历不明,侵扰频繁而又无法截获,甚至不时降落地面,劫持人员、危害家畜,干扰通讯、用电,已经引起了人类越来越大的关注。许多国家的政府和民间组织都建立了飞碟(或称UFO)研究机构,进行研究探索,且已积累了大量飞碟活动的资料。

    美国是地球上最早发现飞碟,也是飞碟光临次数最多的国家,由于飞碟频频侵扰美国领空,并击落了曼德尔上尉驾驶的追踪战机,摧毁了滨海基地发射的地空导弹,导致美国空军制订、实施了追查飞碟达22年之久的“蓝皮书计划”。虽然通过调查核实,排除了为数甚多的误认案例,但也查明了不少无可否认的确凿事实。美国空军与中央情报局联手,不仅从对真实案例的核查中,获得了有关飞碟的第一手资料,而且秘密回收、占有了所有在美国领空失事坠毁的飞碟残骸和外星乘员尸体。据英国上议院议员、英国UFO研究会会长古蓝卡丁伯爵转引美国参议员比利·哥奴多德透露:美国正在极端秘密地处理和回收失事飞碟和外星乘员尸体。位于美国俄亥俄州的拉特巴达松空军基地就是回收、保管、解剖、研究残骸和尸体的秘密中心,普努努姆是秘密保管库。世界上再无任何别的国家能象美国那样掌握如此众多、详细、真实的飞碟资料(可是不说实话),它的存在,已是无可否认的客观事实。

    为了进一步研究探索,联合国在1978年召开的第三十三届大会专门通过决议,要求各成员国进行包括“UFO”在内的外星生命的科学研究和调查。我国代表也是投了赞成票的。1977年讨论UFO的第一届国际大会在墨西哥召开,1983年第二届代表大会在巴西举行。飞碟探索已获得举世公认。此后,美苏等发达国家加速了探测宇宙太空、寻找外星生命的步伐,我国也一反多年的沉默,由一些专家学者发起,成立了民间学术组织“中国UFO研究会”和部分省市分会,创刊了《飞碟探索》刊物,拍摄公映了《飞碟在中国》的科教电影,以对信息滞后的中国人民进行.“飞碟真有其事”的直观教育。并在刊物上陆续公布了建国以来至1978年各地上报、可以公开的部分“发现不明飞行物”报告,新华社也开始播发国内外有关这方面的新闻报导。19946月,黑龙江省发生了一起举世罕见的“飞碟着陆凤凰山”事件,国家科委高科技司和中国UFO研究会等机构派人曾三赴飞碟着陆地作现场调查考证。对发生在贵州省贵阳市都溪林场的飞碟毁坏成片山林事件,也作了重点调查。

    飞碟科学虽已获得世界公认,但终因无法截获活体(也可能已经截获秘而未宣)、美国执行的“沙提”(“CETI”即寻找外星生命)计划初查太阳系亦尚未发现生命踪迹而尚属于有待探索的未知科学。正由于此,众说纷纭在所难免。世界各地的UFO专家们对UFO现象的成因、构成、运动理论提出过许多假说,从认识上存在肯定和否定两种观点,分歧焦点在于UFO是否是地外文明的宇航器。

    肯定的观点,是以大量的目击报告为基础,他们认为:UFO是真实存在的外星文明生物的宇航器,是地外文明的来访者。

持否定观点的人则认为“遥远星球即使有外星人,也无法逾越星际时空飞来地球。所谓UFO现象,可能是对某些自然现象如极光、流星、昆虫的集群飞行或人造飞行器、气象探测器、飞机和航天器残骸等的误认。或可能是某些人的幻觉和臆想。”

    对UFO的不同看法具体有:来自地外说、来自地内说、物理现象说、心理幻觉说四种说法。

  1来自地外说

    这是世界的主流观点。持这种观点的人,从宇宙的历史、星球的横向比较、生命多元化等角度进行推测,认为地球人类不可能是宇宙中的唯一人类,宇宙有极为漫长的历史,地球不过诞生46亿年,既然地球能产生人类,其他星球也有足够的时间孕育生命。宇宙中仅银河系就有200多个与地球条件类似的行星,这些历史比地球更为悠久的星球,完全可能存在比地球人更为进化的高智能生命。既然地球人的飞船已能遨游外星、登上月球,那又怎能排除更为先进的外星生命访问地球的可能性呢?再从半个世纪来发生在地球空域的大量UFO目击案例看,大多具有明显的实体感和智能操纵行为。这些形状怪异的陌生飞行器不但能在地球空域作超高速飞行,而且更具有人类飞行器所无法比拟的垂直升降、空中悬停、直角转弯、隐形变形、骤然加速减速,瞬间追踪避让等高水平智能操纵特征。而且还多次发现从着陆飞碟中走出非地球人智能乘员进行各种活动并留下了痕迹,造成过后果。因而认为飞碟是来自外星的宇航器已是无可否认的客观事实。联合国的决议也是从这一认识出发,而把UFO与外星生命相提并议的。之所以至今还不能下肯定结论,主要是迄今还无从知道它们究竟来自何星?怎么来的?来干什么?

   2来自地内说

最早提出地内假说的,是美国作家威廉·李德。他早在1906年就提出了“地球内部居住着文明程度比我们高的人类”的观点。1957年,巴西学者休基宁又在《从地下到空中:飞碟》一书中,正式提出UFO来自地内文明的理论。说“百慕大”魔鬼三角是那个世界通向地面世界的出入口,水下UFO是那个世界派遣到我们这个世界来的探测器。“在幽深的洞穴和海底,常常出现一些奇异的现象,这些洞穴和海底也许通向大地深处的另一个文明世界”。虽然也能举出一点洞中巨人,水下飞碟之类的零星事实作论据,但支持者不多。

    3物理现象说

    世界上许多科学家持这种观点。他们习惯于用现有知识和传统观念认识事物。持这种观点的科学家大都具有地球中心论思想,认为自己掌握的有限地球物理知识可以放之宇宙而皆准,可以解释宇宙中的一切未知现象。所谓“外星人无法逾越星际时空飞来地球”的狂妄断言,也是这种观点的反映。因而他们对UFO现象的研究思路总是一味用已知物理现象来加以判断和解释,而闭眼不承认UFO飞行中的智能操纵现象,不承认有违自己观点的客观事实。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017