注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

俄面临外星人威胁?军事专家称UFO将发动攻击  

2014-08-14 21:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄面临外星人威胁?军事专家称UFO将发动攻击

来源:环球网  时间:20140812

摘要:TechinsightJapan网站11日报道,俄罗斯军事专家尤里和沃思里撰写论文称,俄罗斯目前不仅受到美国和乌克兰的政治威胁,还面临遭受不明飞行物(UFO)和地球外生命入侵的危机。

据日本TechinsightJapan网站11日报道,俄罗斯军事专家尤里和沃思里撰写论文称,俄罗斯目前不仅受到美国和乌克兰的政治威胁,还面临遭受不明飞行物(UFO)和地球外生命入侵的危机。

俄面临外星人威胁?军事专家称UFO将发动攻击 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

报道称,这两名军事专家在论文中提到了18项外星人可能威胁俄罗斯的内容,其中包括核武器、环境和网络攻击等。这两名专家还称,来自地球外的攻击将从意想不到的某处开始,届时数不清的外星人将聚集在那里,UFO则从陆海空3个方向涌来。

这两名专家还称,UFO上的外星人使人类遭到灼伤、失明、麻痹、失忆及辐射等伤害,并频繁绑架地球人做实验。他们认为,在遭受外星人攻击时,人类的恐怖行为及保护宗教和意识形态的行为都将变得毫无意义。(丰豆)

 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017