注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

“世界华人UFO大会”将在大连召开 国内外专家聚首滨城探索“UFO之谜”  

2014-08-14 22:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“世界华人UFO大会”将在大连召开 国内外专家聚首滨城探索“UFO之谜”

来源:大连海力网  时间:20140630

摘要:


UFO,曾吸引了无数人对“外星人”的离奇幻想。为揭开UFO和“外星人”的神秘面纱,2014913日至915日,200多位来自世界各地的专家和天文爱好者将聚首大连,参加由世界华人UFO联合会主办,大连UFO研究学会承办的“世界华人UFO科学研讨暨会员代表大会”。世界华人UFO联合会副会长兼秘书长、大连UFO研究学会名誉会长金帆先生表示,在首届“世界UFO大会”2005年在大连举办之后,他远去美国,时隔9年后,大连再次召开“UFO大会”,将公开一批重要的学术成果,国内外多家媒体将“聚焦”此次“UFO大会”。

2014626日,在位于大连科技广场附近的大连UFO研究学会的办公室里,大连UFO研究学会的多名主要负责人正在认真地研究着“世界华人UFO大会”的会议议程。当天,从这个办公室内,一张张邀请函通过电子邮件的方式发往世界各地的UFO研究组织及天文学家。

作为该届“世界华人UFO大会”的总协调人,金帆是最忙碌的人。金帆表示,由于年龄原因,今年他刚从大连UFO研究学会的会长的位置上退下来,成为该学会的名誉会长,但他仍担任世界华人UFO联合会副会长兼秘书长。

由于他在首届““世界UFO大会”2005年在大连举办之后,就去了美国生活,所以,四年一届的“世界UFO大会”拖了9年。“这一届世界华人UFO大会选在大连,这与大连市UFO研究学会的卓越的研究成果不无关系。”金帆说。

据金帆介绍,大连市UFO研究学会于1984年成立,今年恰逢该学会成立30周年。据悉,该学会是民政局注册的法人团体,现有会员180多人,主要由科技人员、大专院校的教师和UFO爱好者组成,主要进行有关UFO的学术研讨和案例调查。

金帆说,“现在报名参加的大会代表已经有150多人。”包括航天领域的科学家、天文学家。

据悉,类似大连UFO研究学会的组织,已经遍布世界各地,对UFO痴迷的爱好者更是不计其数。

金帆表示,此次“世界华人UFO大会,将有来自国内二十多个省市以及美国、韩国等专家及代表参加,预计参会的专家和各界代表将达到200多人。

他说,在大会上,将公布一批重要的学术和科研成果,大会还将提议成立总部设在大连的中国UFO研究学会。据悉,如今中国UFO研究学会的筹委会已经成立,金帆任副会长,国际UFO联合会纽约主席、世界华人UFO联合会理事长孙式立为会长。

该议案一经通过,大连将成为该大会的总部所在地,这个组织及其常设机构将成为中外UFO学者进行常年学术交流的国际平台。

金帆表示,经过数十年的科学探索,UFO的存在已经是科学界公认的事实。不过,人们对此存在一些错误认识,认为UFO就是“外星来客”。而其实不然,UFO其实是不明飞行物的总称,并不代表这种飞行物一定与外星人有关。他说,随着科学家的不断探索,“UFO之谜”的破解之日将为期不远。

金帆还透露,这次大会还要研讨关于UFO方面的奇异现象和鲜为人知的案例,有“特殊嘉宾”将露面。此次“世界华人UFO大会”在大连召开,已引起国内外多家国内媒体关注。半岛晨报、海力网记者葛运福

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017