注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

阿根廷5号公路神秘事件 时间感空间感混乱错差  

2014-08-11 21:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿根廷5号公路神秘事件 时间感空间感混乱错差

2014-08-11 11:34:37 科技讯  

据媒体报道,世界上总是存在很多未知的,未解的谜团,有些我们可能会经历,但我们却无法得知出现这种情况的原因。在位于阿根廷拉潘帕省省会圣罗莎和卡特里洛之间的5号公路,就发生着神秘的事件,成为人们无法破解的未解之谜。……

 

       【科技讯】8月11日消息,据媒体报道,世界上总是存在很多未知的,未解的谜团,有些我们可能会经历,但我们却无法得知出现这种情况的原因。在位于阿根廷拉潘帕省省会圣罗莎和卡特里洛之间的5号公路,就发生着神秘的事件,成为人们无法破解的未解之谜。

 

阿根廷5号公路神秘事件 时间感空间感混乱错差 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

        据悉,据当事人乔尔和同事称,他们因为工作原因,要定期往返于圣罗莎和卡特里洛之间,都会经过5号公路,在5号公路的旅程中,乔尔说他们突然从某一秒开始就失去了方向感,完全不知道自己身上发生了什么怪事,在时间感与空间感混乱的几分钟时间流逝之后,二人发现自己仍然行驶在正确的道路上,他们行驶了好几公里,但是自己却毫无印象。

阿根廷5号公路神秘事件 时间感空间感混乱错差 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

        同样,一名司机在5号公路附近也经历过类似的事。他从5号公路一路开过来,竟然完全不知道“自己在哪里”,最后不得不在一服务站停靠,询问工作人员。他完全不知道自己是如何到达该路段的,之后继续上路,不久再次失去了方向感。他一直在这种无方向感,甚至无感觉的状态下行驶,待他再次反应过来时,自己已经到达了目的地托艾。

        然而事件发生后,5号公路上的怪事成为了隆其迈镇和周边居民热议的话题,但还没有引起媒体的重视,因此CEUFO在官方网站上发布了紧急通知,如果有司机或任何人在这一路段有过类似经历的人应立即将事故发生的时间,地点等信息报告给CEUFO。这条神秘公路,官方还未能给予正确的解释,民众的各种传闻则越来越多,5号公路将继续成为未解之谜等待人类的破解。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017