注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

UFO研究者在探索什么?( 雪无痕)  

2014-07-30 19:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

UFO研究者在探索什么?

             雪无痕


  UFO是不明飞行物的英文缩写,它的含义从广义讲是天空中一切不明原因或无法解释的飞行物,而狭义讲指外星人的飞行器。

  UFO研究者的首要任务是收集天空不明飞行物案例。可以从古籍记载中收集,也可以到不明飞行物发生地调查当地的目击者或到相关单位询问。如机场、雷达站;然后再排除是已知物的可能性,如气球、飞机、卫星、火箭残骸、飞行生物群等。


  只有得知不是这些已知物的基础上,才能确定为不明飞行物。

  一般不明飞行物都具有一些无法解释的特性,如具有超过火箭等的高速度,或可在高速运行时能瞬间停止,或停在空中有瞬间飞离的本领,能直角转弯,自身旋转等。不明飞行物为何具有这些特性是有待研究的课题。

  其二,针对不明飞行物,寻找地球自身的原因。著名科学家钱学森曾表示:“我倾向于认为是地球及大气本身所产生的一种现象,应作为地学问题来研究。”或许是地球存在板块运动,地下聚能产生地震光,而成为不明飞行物。


  其三,探索地外因素产生不明飞行物的可能。由于太阳风向地球射来大量带来大量带电粒子,到地球大气层后会激发产生发光的飞行体。

  宇宙中大量陨石、尘粒高速射向地球也会与大气微粒作用产生不明飞行物,对这类地外原因产生不明飞行物,气象学家、天文学家均不研究,唯有UFO研究者在探索。

  其四,地外生命体。这类生命体生存的环境与地球不同,形态也不会完全相同,演化过程、智能程度有的也有异于地球生物。这个领域地球上的医学家、生物学家一般不涉足。


  其五,收集有关各类相关信息。月球两极的冰,有关宇宙中行星的信息,地球上极恶劣条件下生物体的信息,美国地外生命体庞大探测计划及其实施情况等等。

  其六,探索新能源、新技术的应用。从理论上探索新能源利用的可能性,开展新技术应用,例如制造新型飞行器,创立新的推进原理。

  其七,探索自然界中的可能与外星生命体有关的谜。如百慕大三角区之谜等。


  其八,探索建立新理论、新假说。

  其九,探索人类与外星人接触。这是UFO研究者探索的重大课题之一,它主要分三类接触。第一类接触,目击者能描写不明飞行物与已知飞行物的区别。第二类接触,观察到不明飞行物的物理痕迹,如摧毁植物。第三类接触,近距离观察不明飞行物或其它形式的接触,包括被劫持事件。该探索只要去伪存真,探索定会有成果。


正如美国航空航天局生命起源计划负责人迈克.卡普兰在西班牙托莱多对路透社记者所说:“太阳系以外肯定存在着生命,我们需要花一段时间同他们取得联系,有朝一日我们将同他们见面。”

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017