注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

谷歌软件检视月球表面似发现“人影”引热议  

2014-07-30 18:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谷歌软件检视月球表面似发现“人影”引热议

来源:环球网科技  时间:20140728


摘要:月球上是否真的有生物目前科学界尚无定论,不过近日一则月球上疑似有“人影”的消息引发科学迷们热议。据台湾“联合新闻网”7月28日报道,有人发现,如果使用谷歌地球(google earth)工具,就可以发现到似人在月球上行走的奇妙画面。

月球上是否真的有生物目前科学界尚无定论,不过近日一则月球上疑似有“人影”的消息引发科学迷们热议。据台湾“联合新闻网”728日报道,有人发现,如果使用谷歌地球(google earth)工具,就可以发现到似人在月球上行走的奇妙画面。

 

谷歌软件检视月球表面似发现“人影”引热议 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

据国外网站“UFO Sightings Hotspot”报道,使用谷歌地球(google earth)检视月球画面,在坐标27°34' 26.35'' N  19°36' 4.75'' W处,会看到一个像人形的巨大物体,看起来就像一个人站在月球上,地上还有影子。

此消息一出引来网友讨论,有人认为“那人一定很高大”,但也有人不相信有外星人存在,认为是其他物体形似而已。(实习编辑:刘卉 审核:谭利娅)

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017