注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

阿根廷发现疑似不明飞行物 形状似倒扣锅盖  

2014-07-29 21:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿根廷发现疑似不明飞行物 形状似倒扣锅盖

来源:中新网  时间:20140728

摘要:7月28日,阿根廷弗里亚斯市的生产观光局局长在办公楼楼顶拍照时,无意间拍摄到了疑似不明飞行物的物体

阿根廷发现疑似不明飞行物 形状似倒扣锅盖 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

 

最近,在阿根廷的地方城市弗里亚斯出现疑似不明飞行物的物体

据外媒28日报道,最近,在阿根廷的地方城市弗里亚斯出现疑似不明飞行物的物体。

据报道,弗里亚斯的生产观光局局长丹尼尔在办公楼楼顶拍照时,无意间按下快门拍摄到了一个疑似金属的物品在空中飘着。

丹尼尔表示,在拍摄城市西部的时候发现有异常的图像,放大后发现是不明飞行物。

从照片来看,该不明飞行物的形状像倒扣着的锅盖,飞行的高度并不高。

照片被公开后,飞行物体的身份引起了当地居民的争论。一部分居民认为该不明飞行物是UFO,一部分居民认为弗里亚斯正在被外星人监视。

据悉,拍摄照片当时局长正与职员们在一起,因此没有造假的可能。

 


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017