注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

英国惊现2014年首个麦田怪圈 长约122米  

2014-07-16 20:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国惊现2014年首个麦田怪圈 长约122米

来源:国际在线  时间:20140715

英国惊现2014年首个麦田怪圈 长约122米 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

英国惊现2014年首个麦田怪圈 长约122米 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

英国惊现2014年首个麦田怪圈 长约122米 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 


英国多塞特郡布兰德福特福鲁姆附近农田中惊现今年以来首个麦田怪圈,有关其代表含义以及创作者引发诸多猜测(网页截图)

国际在线专稿:据英国《每日邮报》714日报道,英国多塞特郡布兰德福特福鲁姆(Blandford Forum)附近农田中惊现今年以来首个麦田怪圈,有关其代表含义以及创作者引发诸多猜测。

这个麦田怪圈由几何直线和圆圈组成,延伸近122米,一夜之间突然出现。许多人认为,这些怪圈可能是当地人的恶作剧。另外一些人认为这些神秘图形是外星人留下的证据,业余飞行员、麦田怪圈迷马修·威廉姆斯(Matthew Williams)说:“无论是谁创造了这些图形,无论它们代表什么意义,这些图形在一夜之间出现,你必须钦佩他们的杰作。”

威廉姆斯还说:“去年夏季,我们没有发现很多麦田怪圈,但是新发现的怪圈弥补了这一遗憾。首个怪圈出现标志着英国夏季开始。我知道农民憎恶它们,但你真的应该欣赏麦田中的美丽怪圈。”

威廉姆斯不是麦田怪圈信仰者,他以前承认自己也曾于2000年时创造麦田怪圈,甚至曾因此被罚款。此后他因患上花粉热而被迫放弃这一兴趣。但越来越多的怪圈制造者都在试图绘制更为复杂的麦田怪圈。但是在农民的反对和法律约束下,英国麦田怪圈的数量一直在下降,2012年有50个怪圈,2013年仅有15个。

麦田怪圈设计者约翰·伦德博格(John Lundberg)说:“7月份是创造麦田怪圈的最好季节,也是怪圈大量出现的季节。”但伦德博格等人遭到许多人恶言相向,他们不仅收到大量辱骂性邮件和电话,有时候甚至遭到砖头袭击。伦德博格庆幸地称:“幸好这里不是美国,人们不能带枪。”(杨柳)

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017