注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

美白宫上空惊现奇光 被疑外星人造访  

2014-07-14 20:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美白宫上空惊现奇光 被疑外星人造访

来源:环球网  时间:20140714

摘要:近日,一段视频引起了网友热烈讨论,视频中,美国国会大厦在黑夜中发出一道奇光,配上建筑的圆顶,使得整个国会大厦看起来像一个巨大的UFO,而更诡异的是,当视频拉近时,可以清楚地看到发出亮光的窗边站了几个不明人物。

 

美白宫上空惊现奇光 被疑外星人造访 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

视频截图

【环球网综合报道】美国遭外星人攻击了?据英国《镜报》711日报道,近日,一段视频引起了网友热烈讨论,视频中,美国国会大厦在黑夜中发出一道奇光,配上建筑的圆顶,使得整个国会大厦看起来像一个巨大的UFO,而更诡异的是,当视频拉近时,可以清楚地看到发出亮光的窗边站了几个不明人物。

该视频在网上引起了一番热烈讨论,尽管很多人称这与外星人有关,但仍有网友质疑。一名网友说道:“虽然看起来很诡异,但我不确定这是否跟外星人有关,它也许是某种高科技武器或是通信设备产生的吧。”另一名网友说:“这真是我看过的最奇怪的UFO视频了,这些“外星人”为什么不能是人?难道国会大厦禁止人入内吗?

据悉,白宫遭外星人袭击的说法已经不是第一次出现。在1952年,一位业余摄影师所拍下的照片显示,白宫周围出现飞碟,人们至今仍对此坚信不疑。但是这个最新的视频似乎并不那么让人信服,一些美国网友责怪美国人民太容易被影响。(实习编译:王璞 审稿:朱盈库)

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017