注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

多地同日现UFO 美国建降落场  

2014-07-12 18:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多地同日现UFO 美国建降落场

2014年07月11日16:47    来源:光明网  


  据网友微博爆料,7月9日晚上9时许,山东,河北,内蒙等地多名网友均晒图声称天空出现不明强光物体。网友纷纷吐槽表示看见“UFO”。据日照广播电台官方微博报道,多名日照市民称天空看到一个巨大的漏斗型光束,最中心有一个闪耀的光球,闪烁着下落,大约十几秒后光球停在了空中。随后河北、内蒙等地网友也称发现一不明飞行物,该物体的飞行轨迹先是由下向上,飞行时尾部喷火,并托有长长的火焰燃烧后的烟雾痕迹。

  此外,在美国夏威夷卡拉帕纳小镇正式开放了一个80英尺长(约24米)、占地500英亩(约202公顷)的UFO(不明飞行物)“着陆垫”,成为世界上第二个正式以吸引外星人来地球为由而建设的UFO降落场。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017