注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

我目击的神秘事件及调查  

2014-07-11 19:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我目击的神秘事件及调查
作者:659854250    发布于:2014-07-10 11:07:06    文字:【】【】【
转载自世界华人UFO联合会 网站
摘要: 与ufo事件的相同点; 一,ufo事件中也有物体移动,消失等类似的现象。 二,事件的发生 源好像在空中,因为在空中看到的现象和感觉到的在那儿。 三,后来发生的接触事件中的一些事和此种事件相同。

我目击的神秘事件及调查

作者:会员659854250

目击一: 小时候上小学的时候,有一天早晨天气晴,我和几位同学在半路发现远处河边有一个拳头大的火球沿着河岸向上游走。一会儿灭了,这时有个同学说我们不要看它过一会它会亮。果然我们转过身不到一分钟再看时它又亮了正向上游走,看了一会儿它又灭了。我们就走了,刚走一会儿有人说快看它过河了,我们看是那个火球正好在河中间向对岸走。我们看时它又返回了然后熄灭了。然后我们没管它去学校了。它有一些智能,听说以前有很多.有些目击者说这种发光体怕人,追到跟前就不见了,又在别处出现。

目击二: 2007年秋,有一天傍晚我在回家的路上走到一个地方突然有几个土块从北边地里打下来,我认为有人跟我玩呢跑上去一看什么也没有。上面是刚耕过的地,觉得奇怪,我又跑下来看看怎样,下来后又有许多土块打下来,打落了许多树叶,很多树被打伤,打到我脚上有点痛,还砸到裤子上,我准备去擦掉裤子上的泥土时发现它没了,裤子很干净,脚上的皮鞋也干净。我仔细观察打下来的土块在地上仔细一看就会消失。我感觉天黑了很多,都看不清楚了。又有很多土块打下来打落很多树叶,我准备观察时感觉东面天空中好像有什么东西,仔细看那里天空比别处好像黑一点,感觉天上有UFO,像外星人走动但天黑看不见。我感觉害怕了,心跳得很历害就回家了。第二天早上天刚亮我起来了,晚上下过雨,我想起昨晚的事觉得奇怪,就跑到那个路边去看,土块和树叶都没有,树好好的。

 目击三: 2008年夏,有一天中午天气晴朗,我走在一个山沟里,突然几个石头打在身边的小溪边的泥土上砸了几个坑,当时我认为有人从东边山顶上扔的,因为那里有条路。我抬头没看到人,又有几个石头打下来砸碎了地上的一个石头,还把我西边的大树的两个技砸断掉下来了,其中一个技有人的胳膊那么粗,我见到断了的杨树技的另半节还在树上掉着。这时我发现山沟里非常安静,而且东南面山上和天空中光线越来越暗了,天空裂开一样,山顶好像有什么但从沟里看不到,那儿的光线被什么东西吸收了,顶部天空有一片是黑的。石头还打下来,我抬头一看是正上方的天空中打下来的。我当时心跳的历害,我从北面小路跑上一个高地看山顶上到底有什么,看起来整个山坡变了样,像个黑色的石山我没有下去看就走了。几个小时后回来一看,石头没了,树枝在树上好好的,小溪边的泥土上砸的印没了,好像刚才什么也没发生过。听说这种现象有过大规模发生。

 

目击二、三案件分析:

一、发生在一定的范围内,范围大小不定。走出范围就没有,走进范围就有。

二、发生时周围没有其他人和动物,发生不久后有心理压力,感觉害怕或有什么事发生。就逃离那儿。几个小时后回来就不会发生这种事。

三、后来我发现从袭击的地方走到一边没有袭击的地方,但能看到那儿,会发生另外的事,比如;天空某处变样。相应的某个地方变样或出现幻觉。

四、在石头袭击的山沟里两边山上我后来查过都没有石头,只在离发生地不远处有一点,当时可以目击的范围内。但当时看到石头是从上方高空落下来的。不是人力能办到的。应该是很远的地方运送过来的。

五、此事与我的接触事件前一个星期左右发生的事件有相同之处。

 

我的解释:

一、我认为它们在我周围制造了双重空间,我看到的是双重空间內发生的事件,而双重空间和我们空间是重叠的,最后在双重空间发生的事和空间一起消失。

二、脑控现象,有类似电磁波的东西影响或控制大脑形成的影像,在一定范围内形成。

三、光学现象,包括自然录像现象或高级生命制造的光学现象。很多此类现象被科学解释为自然录像,在过去某个特定时间和地点发生的事,被自然录像。只要条件成熟时还会重现。这只是一种未证实的解释,但我的事件说明这种解释是错的。

 

UFO事件的相同点:

一、UFO事件中也有物体移动,消失等类似的现象。

二、事件的发生 源好像在空中,因为在空中看到的现象和感觉到的在那儿。

三、后来发生的接触事件中的一些事和此种事件相同。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017