注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

薄法平:再论飞碟和UFO的本源  

2014-06-26 18:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
薄法平:再论飞碟和UFO的本源
作者:薄法平    发布于:2014-06-25 09:56:21    文字:【】【】【
摘要:活跃在地球上的飞碟和UFO,主要有两个来源:其一是来源于早在20亿年前就来到地球上的宇宙人和已经进化成为仙类的地球史前人,即来源于地球已经存在的宇宙文明和史前文明,宇宙人被宗教描述为神,史前人被宗教描述为听命于神的天使、天仙、菩萨等;其二是来源于遥远的未知宇宙,即所谓地外文明。后来,我在《飞碟出没的世界》一书中,搜集了大量证……
转载自 世界华人UFO联合会网站

再论飞碟和UFO的本源

薄法平

我曾在20058月召开的大连第一届世界UFO大会上,发表了题为《飞碟和UFO本源简论》的论文,这是根据多年UFO理论研究和无数次呼唤飞碟成功的亲身经历结合写成。就飞碟和UFO的本源、本相提出了的见解,谈了自己的认识,得到了许多与会者的好评,并获得奖项。

我在这篇文章中提出,活跃在地球上的飞碟和UFO,主要有两个来源:其一是来源于早在20亿年前就来到地球上的宇宙人和已经进化成为仙类的地球史前人,即来源于地球已经存在的宇宙文明和史前文明,宇宙人被宗教描述为神,史前人被宗教描述为听命于神的天使、天仙、菩萨等;其二是来源于遥远的未知宇宙,即所谓地外文明。后来,我在《飞碟出没的世界》一书中,搜集了大量证据确凿的飞碟和外星人活动案例,通过对发生在古今中外的这些典型案例进行分类、对比、分析,结合我对普世宗教经典教义的研究后发现,我提出的飞碟UFO本源理论获得了这些案例和普世宗教经典教义几乎完全的支持。于是,我在《飞碟出没的世界》和《人类的起源》中,对这一理论又做了比较详尽的论述,进行了丰富和完善。

我在《飞碟出没的世界》一书中,将在地球上活动的外星人、飞碟的基本来源概括为:“第一,有些飞碟可能是天外来客,有时候对人类发起的攻击行为就是这些飞碟所为,他们进行星际飞行时路过地球,或者是专门到地球来执行勘查探索任务,而后匆匆离去;第二,有些飞碟本来就是起源于地球,飞碟乘员就在地球上生活,他们是属于在我们人类诞生之前就有的地球史前人类,因为有了数亿年的进化和发展历史,掌握了远远超过我们现代人类的超高科技,所以只要他们自己不有意暴露,我们就发现不了他们,这些飞碟对人类非常友善,有时还利用自己的超高科学技术帮助我们人类。” [1]


       薄法平:再论飞碟和UFO的本源 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

通过对地球上不同时期、不同地域发生的外星人活动案例进行对比,就会发现,来自地外文明的外星人的活动不是单一的,也呈现出复杂多样性。我们可以将地球上的外星人活动大致分为三类:“第一,不同的类人生命之间,相互并不认识,他们进行的工作也不同;第二,这些类人生命属于同一个文明来源,勘察地球的任务相同,但分工项目不同;第三,有些类人生命体不一定就是某一种‘人类’,而可能是宇宙人‘人工’制造的一种简单生物体,在地球上执行探索任务,或者专门用来启示我们人类。”[2]比如:坠毁飞碟里发现的所谓外星人尸体,就其机体结构来说,并不具有“人”的基本属性,而很可能是一种简单“人造”生物体,所谓的“坠毁”,可能仅仅是一种更高智慧的刻意安排,是一种设计。恰如我们人类有时发射试验卫星需要搭载一些猴子、狗等小动物,并不说明这些小动物就是卫星的控制者。

因为飞碟、UFO和外星人的来源不同,所以,其目的性也不同,“除少数不明飞行物具有攻击行为外,绝大多数不明飞行物对人类比较友善,并竭力避免对人类造成伤害。其目的一是向人类展示他们高超的航天技术,二是可能对人类进行某种启蒙教育,让人们循序渐进的认识和接受他们,三是试图对与人类进行某种形式的合作以帮助我们。”[3]例如:黑龙江省凤凰山外星人活动案例中,外星人自始至终都表现得十分友善。

我在《人类的起源》中,进一步提出了“三个力量划分”的理论,认为:来自遥远宇宙深处、活跃在地球上的宇宙人是第一力量,史前人是第二力量,我们地球现代人是第三力量;宇宙人就是普世宗教中的上帝、天主和佛,史前人就是普世宗教中的天使、天仙,他们都是地球人类的主宰者;飞碟是宇宙人、史前人的飞行器和工作场所。在《人类的起源理论创新600问》一书中,我将外星人作为第三力量补充进来,人类成为第四力量,这样就将“三个力量划分”进一步完善为“四个力量划分”,即地球上活跃着的智慧力量共分为四个层次:宇宙人、史前人、外星人和我们人类。

对于地球史前人如何进化成为仙类,宇宙人怎样在20亿年前来到地球上,以及宇宙人的生命形式和社会形态,宇宙人的故乡所在的具体宇宙方位,从其故乡到太阳系和地球的距离等,在《人类的起源》中都有比较详尽的描述。

我在《人类的起源》中,对宇宙人(包括史前人、外星人)的科学技术水平,他们对于地球人类的所拥有的巨大影响力,以及影响的手段和方式方法等,将其概括为如下几个方面:

㈠从粒子层面控制任何物质;

㈡思维是物质活动和宇宙能量的控制器;

㈢摆脱重力、阻力、引力的束缚;

㈣杰出的光控技术;

㈤卓越的声控技术;

㈥全面的时间控制技术;

㈦摆脱仿生飞行原理和喷气推进原理的飞行技术;

㈧完整把握和迅速识别地球人的思维信息和语言信息;

㈨在不同空间随意转换。[4]

从以上九个方面,比较全面地概括了宇宙人、史前人、外星人活动的基本特征和技术规律,比较准确地揭示了飞碟和UFO活动的本源,揭示了普世宗教中“神”和“仙”的本相,有利于我们认识飞碟和外星人,辨别各种各样的真假UFO活动,辩证地认识普世宗教及其经典教义中哲学内涵、科学内涵的来源。

俗话说:十个指头不一般长。任何事物都是多种多样的,纯粹单一的事物是没有的。他山之石,可以攻玉。我们研究飞碟和UFO,不能仅仅盯着UFO现象做简单文章,不能几十年如一日的重复着相似的思路,不能总是模糊的排除某个UFO活动案例“不是飞机、不是气球、不是导弹、不是……”。不能头痛医头、脚痛医脚。我们应当兼顾哲学研究、普世宗教研究、史前文明研究、其他未解神秘现象研究等,正如孙式立会长所说的“奥妙之中隐藏着神秘世界中几乎所有的未知科学元素”。普世宗教里的奥妙、史前文明遗迹留给我们的奥妙、自然界和人类社会中不断涌现出的奥妙,把这些现象结合起来,进行分类、对比后,就可以找到揭开飞碟UFO和所谓“外星人”活动神秘之门的钥匙。我在《人类的起源》和《飞碟出没的世界》中,已经提供了这把钥匙。

飞碟和UFO的来源也是复杂多样的,只要对普世宗教经典和中外古代典籍文献记载的各类飞碟UFO和外星人活动案例、地球史前文明遗迹及其他未解神秘现象等进行对比分析,就可以发现,许多所谓的“外星人”其实就在我们身边,有些飞碟活动的主体是先于我们人类来到地球上的宇宙人,是我们人类的鼻祖,还有些飞碟活动主体是先于我们人类诞生在地球上的史前人,只有一部分案例真正属于“外星人”的活动。


2014/06/15

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017