注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

英科学家预知未来 350年前想象逐一成现实  

2014-06-24 00:15:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英科学家预知未来 350年前想象逐一成现实

本文摘要:

英科学家预知未来 350年前想象逐一成现实 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部
   

博伊尔 灵异与推理

 

英科学家预知未来 350年前想象逐一成现实 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 博伊尔的“未来榜单”

    据外电报道,器官移植、卫星导航和整容手术这些在当代人看起来是再寻常不过的现代技术。但如果将时间向前推移350年,在牛顿刚刚发生万有引力的年代,这些现代化的产物是常人根本无法想象的。而罗伯特·博伊尔便是这样一位现代科学的先知。 灵异与推理
    英国媒体称,350年前,著名化学家博伊尔列出了一份“未来榜单”。在这份对未来世界的预知中,他写下了心目中期望实现的科学发明,对未来四个世纪的科学发现做出了诸多大胆的预测,让人们不得不佩服他超人的远见。
    在博伊尔的榜单中包含了在他那个年代看似怪异的想象,包括夜幕中的航空旅行和止痛药物的发现。
    时至今日,博伊尔榜单中24项预知的一一实现见证了人类历史的飞速发展。
    据悉,罗伯特·博伊尔是英国皇家学会的创始人,他的“预知榜单”也成为皇家学会成立350周年纪念仪式上的热门展品。
    
博伊尔榜单中一些预知及现实:
    “飞行的艺术”
    1903年,维特兄弟发明了飞机,而热气球,滑翔机和其他一些先进飞行器出现让人类的飞天梦变成现实。
  
  “通过器官移植治愈疾病”
    1954年12月23日,在美国马萨诸塞州的波士顿,世界第一例肾移植手术成功完成。
    
“在可行的范围内以特定的方式测量高度” 灵异与推理
    20世纪70年代,卫星导航技术成为现实。
    
“加速种子发芽获得更好收成的技术”
    现代农业已诠释了一切。
   
 “能够激发想象、保持清醒和记忆并缓解疼痛的药物”
    摇头丸、阿司匹林和安眠药成为现代人生活中难以抗拒的药物。
    
“全凭风力驱动和不会下沉的船”
    依靠风力驱动的摩托艇早已发明,但“泰坦尼克号”却证明没有不会沉没的船。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017