注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

墨西哥湾深海发现神秘膜状生物 身份被确认(图)  

2014-06-22 04:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

墨西哥湾深海发现神秘膜状生物 身份被确认(图)

 2014-06-21 11:30来源: 国际在线


墨西哥湾深海发现神秘膜状生物 身份被确认(图) - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

?  神秘:墨西哥湾石油钻塔附近发现的神秘海洋生物。当时其正游过钻井,在漆黑深海中时隐时现。(网页截图)

墨西哥湾深海发现神秘膜状生物 身份被确认(图) - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部?

  好奇:这种类似膜状物的生物是在1524米深海中被发现的。(网页截图)

  据英国《每日邮报》6月19日报道,墨西哥湾深海石油钻塔上安置的照相机两年前在1524米深海中发现一种巨大的膜状海洋生物,直到近日海洋生物学家才确定其身份——胎盘水母(placental jellyfish)。

作 者:  责任编辑: 杨兆宇

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017