注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

科学家爆料ufo:多为美国秘密研制的间谍飞机  

2014-06-19 07:43:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科学家爆料ufo:多为美国秘密研制的间谍飞机

2014-06-18 17:43:26 科技讯

 

  【科技讯】6月18日消息,据报道,美国“51区”可堪称是世界上最为神秘的地方。不仅仅是美国军方对于“51区”守口如瓶,民用飞机等等一切飞行器都禁止飞跃“51区”。这就给本来神秘的“51区”蒙上了一层极为神秘的面纱。“51区”究竟有着什么,让得美国军方如此小心翼翼的对待!直到,几名曾在“51区”工作过的科学家终于破例接受采访,首次向外界披露了“51区”的内幕。
 

科学家爆料ufo:多为美国秘密研制的间谍飞机 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

  掩体下造飞碟

  日前,72岁的“51区”前工程师索恩顿·巴尼斯、87岁的美军前牌飞行员休·斯莱特上校等5名美军研究专家首次打破沉默,披露了发生在“51区”内的种种惊人内幕和鲜为人知的美军“牛车计划”。据称,他们在“51区”的地下掩体中所从事的研究“飞碟”,主要就是为了打造出一种几乎超出人类想象的高科技间谍飞机。

  其实是间谍飞机

  这些专家暗示称,许多美国人和英国人看到的一些被疑为外星飞碟的UFO,其实就是他们在“51区”花费成年累月时间打造出来的“未来派”高科技间谍飞机。

  上世纪60年代初,由于经常有目击者看到速度奇快的不明飞行物飞越世界各地的天空,从而引发了蔓延全世界的UFO热。然而事实上,那些UFO其实就是A-12间谍飞机。A-12间谍飞机是个球状钛金属体,外形看起来就像是一艘外星飞船。斯莱特上校称,他曾驾驶A-12间谍飞机飞过“51区”上空,它比以前或现在的任何飞机都要飞得更高和更快,这种高科技间谍飞机的飞行速度高达每小时2300英里,比一颗子弹射出后的速度还快!
 

科学家爆料ufo:多为美国秘密研制的间谍飞机 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部 

  证实外星飞碟曾坠毁

  美国核物理学家、UFO研究人员斯弗里德曼说:“这些出面谈论‘51区’的研究人员,也许说的都是真相,但他们不知道在‘51区’中发生的其他事件。”几年前,弗里德曼曾访谈过美国空军少校杰西·马塞尔,马塞尔是1947年罗斯维尔飞碟坠毁事件中负责找回飞碟残骸的美军官员。马塞尔当时透露称,这艘外星飞碟在坠毁前3天,就被雷达跟踪到了,它以一种不规律的方式快速飞行,它的飞行速度甚至快过一颗流星。马塞尔坚持称,美国军方不得不向外界掩盖他们发现了一艘外星飞碟的真相。

  外星人脑袋像“灯泡”

  罗斯维尔事件过去几十年后,许多绝密档案开始浮出水面,一些目击者也走出来宣称他们当年在飞碟坠毁现场看到了一些身材矮小的黄色外星人和外形怪异的飞碟残骸,可是美国军方很快就封锁了飞碟坠毁现场,并将所有证据都运送到了“51区”。美军中校菲利浦·科索透露称:“外星人个子很矮,长着4根手指,脑袋像灯泡。”

  77岁的前化学专家马丁说:“我们在‘51区’打造飞碟形状的秘密间谍飞机,我们本来认为自己要将这个秘密带进坟墓。然而,即使说出了某些事实,人们仍会质疑。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017