注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

殷悦先生讲诉自己记忆的现象  

2014-05-09 02:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

殷悦先生讲诉自己记忆的现象

殷悦先生讲诉自己记忆的现象 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

     他告诉大家,不知道从什么时候起,他总是觉得有很久前的记忆在脑海中经常显露出来,我的很久前记忆很清晰的,我很久前记得和"外星人飞碟"之间有一种很密切的关系,为了某种目的,我来到人间,本来我的生命循环是跟"外星人"在一起的,某种链接发生断裂后,我就来到了人间,有时候和他们联络是用心灵感应。


     在我任务完成后,所有的代码好像都中断了。我记得1947年在美国有一架飞碟坠落,我很清楚的记得我是在某种特定的环境我的联络方式断了,我要换一种媒介和他们联系,然后我只能通过人类跟它们中间进行联络,我已经很模糊的把它们引到这个国家的上空,然后记得人类用磁场对飞碟进行干扰,然后就打了下来。我相信,只要外星人看到我,就会知道我的生命代码。


    但是我原有的感观表示具体的意思已经没有了,只有模糊的大概的了。我特别清楚地记得的是他们的起源和来到地球的目的,我现在是想请大家帮忙让我恢复一种深层次的记忆,我记得飞碟的飞行员是来自光效应的应用来开动飞碟,是直接用大脑意识控制飞船的。每个人只能控制自己的飞碟,而不是控制他人的飞碟。而飞碟不是造出来的而是在某种特定的条件下像种菜一样种出来的,或者说是培育出来的。如果我不去工作休息一段时间,那么这个记忆又会变得浓烈。


    我现在就是想跟51区的那飞船上的"外星人"联系,也就是让51区的外星人知道有我存在就行了。

    但与会者听了后,反应是连珠炮似的提了很多个问题,和殷悦先生探讨。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017