注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

英女子或为“UFO外星人磁铁” :40年间竟17次遭遇外星人  

2014-05-07 02:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英女子或为“UFO外星人磁铁” :40年间竟17次遭遇外星人

2014-05-06 17:03:56   来源: 汉网    

英女子或为“UFO外星人磁铁” :40年间竟17次遭遇外星人 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

?5月6日消息,据媒体报道,人类在不断探索外星人的时候,外星人也在试图了解地球。一位英国女子布里奇特-格兰特称自己40年间17次遇到外星人,包括5次近距离接触,她可能是世界上受到外星人访问最多的英国人,被称作“UFO磁铁”。

格兰特四处演讲讲述自己的经历,并计划出书。格兰特说,当她第一次遇到外星人时只有7岁。当时她正要回家喝茶,路上遇到一个与她差不大的女孩,从小女孩的眼睛可以判断他是中国人。小女孩向格兰特展示了香港钞票以及她的房子。但当第二天格兰特再次去找小女孩时,已经找不到那栋房子,只剩下一片旷野。

格兰特第一次亲眼见到了UFO时,在一个度假旅馆附近,看到了一个反射银光的圆形金属物体,大约有12米到13米长。没有任何噪音,没有机翼和排气管等,下面发出刺眼的橙色光芒。随后,它就穿过树梢飞走了。

除了外星人外,格兰特还多次与鬼魂遭遇。她说,这些鬼魂就像真人一样,只是有时候他们看起来不太凝实。这些超出正常范围的经历从格兰特5岁开始,直到21岁才渐渐消失。

格兰特说:“为什么选择我,我不知道,也不能理解,但我需要找到答案。看到这些UFO,我感到很高兴。但我害怕受到嘲笑,从没有告诉太多人。”现在,她已经重新回到德文郡,并且组建协会,寻找与她有类似经历的人。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017