注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

人类40年不敢登月:月球或为外星人基地  

2014-05-07 02:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类40年不敢登月:月球或为外星人基地

2014-05-06 18:59:47 科技讯  

 

  【科技讯】5鱼人6日消息,1960年起,美国曾掀起一股“登月热”。1969年7月20日,“阿波罗11号”太空船的阿姆斯壮,在月球上踏出了“自己的一小步、人类的一大步”。

人类40年不敢登月:月球或为外星人基地 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

?  但在“阿波罗17号”1972年12月完成任务返回地球。这是人类最后一次登上月球、也是最后一次月球任务。之后40多年来,美国、甚至苏联都再也没有进行过任何载人登月任务。

  政府方面的说法,是1970年代起美国政府财政吃紧,“航太总署”(NASA)被迫取消登月任务,然而有关NASA秘密执行登月任务的谣言,却从不曾间断。当中最为人知熟知的就是所谓“阿波罗18号”任务,只是自始至终没有人能够有确切证据,证明这趟任务真的存在过。

 谣传说,1974年12月,三名美国太空人登上“阿波罗18号”进行极机密的登月任务,却因为在月球上接触到不明外星物体而神秘消失,事后NASA澄清此项任务并不存在,但从此以后人类不再登月。


  这个故事,在2011年时还被拍成电影《阿波罗18号》(Apollo 18)。该片的西班牙导演宣称手中握有当年“阿波罗18号”在月球上拍摄记录的黑盒子,并“剪辑”成上述影片。

  月球上真的有不明外星物体吗?有阴谋论者指出,早在阿姆斯壮踏上月球地表面那一刻的前6小时,登月艇“老鹰号”其实就已经着陆了,同舱的太空人艾德林曾目击不明光源,甚至因此崩溃大喊:看到突然消失的不明物体!让这项登月计划差点喊卡。诡异的是,这神秘、关键的6小时画面却离奇消失。NASA竟然说,是因为“录影带的母带被洗掉了”!

  恐惧使美苏30年不再登月

  阴谋论者认为,所有25名飞往月球的美国太空人都曾在月球上发现过不明飞行物体,对外星人强大的科技感到畏惧,所以NASA才宣布放弃载人的登月任务。据说,美国前登月计划负责人冯布劳恩生前曾表示,好几次阿波罗登月任务都遭到某种外星神秘力量的监控。1979年,美国NASA前通讯主任莫里斯查特连则说,太空人在月球跟不明飞行物体相遇,是轻松平常的事。

  阴谋论者言之凿凿,认为人类所有载人登月任务在30年前突然中止,是基于对月球上存在着外星人势力的恐惧。他们认为,月球是外星智慧生物研究地球的最理想平台。它距离地球不远,而且月球的一面永远面对着地球,这意味着外星生物可以安全的藏身在月亮的阴暗面。

  幽浮专家说,月亮的阴暗面有好几个外星生物基地。2013年,日本天文学家就宣称在月球表面拍摄到了好几个500公尺到1000公尺长的黑色物体,它们以Z字形的运行轨迹快速穿过月球表面。

NASA档案证明月球是空心的


  苏联科学家柴巴可夫(Alexander Shcherbakov)与米凯?瓦辛(Michael Vasin)提出一套“月亮是太空船”理论(The Spaceship Moon Theory)。这套理论说大?里宾斯克,他们在1970年7月发表的一篇题为“月亮是外星智慧生物创造的吗?”(Is the Moon the Creation of Alien Intelligence)的文章里指出,月亮是空心的。它其实是技术远优于地球的外星智慧生命的创造物。

  外星人使用巨型机器融化岩石,挖空月亮内部。因此月亮实际上是一艘“太空船”,进入地球的轨道,环绕着地球飞行。

NASA一份解密档案显示,月球在某种程度上可能真是空心的:1970年4月,阿波罗13号飞船服务舱里的液氧贮箱突然过热导致爆炸,接着一截15吨重的火箭金属部分坠向了月球表面,设置在月球上的地震仪记录到了长达3小时的震荡余波。如果月球是实心的,这种声音只能持续一分钟左右。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017