注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

从马航失联看开封UFO事件真相(作者:张卫民)  

2014-05-05 08:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从马航失联看开封UFO事件真相(作者:张卫民)

世界顶尖专家:马航MH370坠毁地点已确定

2014-04-16 15:21:00 来源:中国日报网 
 
[提要]  据澳大利亚《悉尼先驱晨报》报道,世界顶尖残骸搜索专家戴维·默恩斯认为,马航MH370客机的搜救人员已经确定其坠毁地点,将黑匣子打捞上来是必然的。默恩斯是一名美国人,曾在2008年发现了二战期间沉没于印度洋的澳大利亚战舰“悉尼”号(HMAS Sydney)残骸,并在2011年在大西洋协助找到了法航447航班的残骸。
 
从马航失联看开封UFO事件真相(作者:张卫民) - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

默恩斯是全球顶尖残骸打捞专家。(图片来源:澳大利亚媒体)

  据澳大利亚《悉尼先驱晨报》报道,世界顶尖残骸搜索专家戴维·默恩斯认为,马航MH370客机的搜救人员已经确定其坠毁地点,将黑匣子打捞上来是必然的。

  蓝水打捞公司(Blue Water Recoveries)负责人默恩斯2014年4月15日告诉美国广播公司,他确信探测到的4次脉冲信号来自失联客机的黑匣子。

  “我认为实际上他们已经发现了残骸地点。虽然政府尚未宣布,但如果有人问我‘从技术层面看,他们是否有充分的信息那样说?’我会明确回答说‘是’。他们曾4次检测到良好的信号,都在正确的噪声频谱范围内,不可能来自其他东西。”

  默恩斯认为,官员是出于谨慎,他们正等待“蓝鳍金枪鱼”自主水下航行器带回飞机残骸照片。

  默恩斯是一名美国人,曾在2008年发现了二战期间沉没于印度洋的澳大利亚战舰“悉尼”号(HMAS Sydney)残骸,并在2011年在大西洋协助找到了法航447航班的残骸。(严玉洁)

 

    据新华社电北京时间2014年5月1日下午7时,马来西亚航空公司首席执行官叶海亚发表声明。

  声明称,马航370客机于2014年3月8日失踪以来已超过55天,搜寻客机、乘客和机组人员的多国行动仍在继续。尽管各方已开展了或许是人类历史上最大规模的深入搜寻行动,我们必须面对马航客机失踪这一事实,客机迄今下落不明,机上乘客和机组人员命运未卜。

    世界顶级专家的话被多国海军搜索证明是错误的和不可信的。

 

    反观1990623开封UFO事件:

    1.  中国科学家在数据“差不多”的情况下,把不含有钛元素的开封UFO残片认定为含有钛元素的5A06号铝合金,缺乏最基本的科学精神与职业素养;

从马航失联看开封UFO事件真相(作者:张卫民) - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

从马航失联看开封UFO事件真相(作者:张卫民) - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

    2.  中国科学家因为害怕获得诺贝尔科学奖,在没有化验镁元素的同位素的情况下就按照扫描电镜的分析结果下结论:开封UFO残片不含有镁的同位素,缺乏最起码的科学精神与职业素养;

    3.  中国航天权威科学家在不知道开封UFO残片属于哪个国家、不知道开封UFO残片属于那种类型的航天器、不知道开封UFO残片属于航天器上的什么部件的一问三不知的情况下断定开封UFO残片属于地球人造物品,缺乏最起码的科学精神与职业素养;

    4.    中国航天权威科学家在不能解释开封UFO残片落地时为什么是凉的这个客观事实的情况下断定开封UFO残片属于太空垃圾,缺乏最起码的科学精神与职业素养;

    5.    中国航天权威科学家在解释UFO发光时说是航天器坠毁与大气层摩擦生热能够达到六七千度燃烧发光;然后解释开封UFO残片落地时是凉的,竟然说是因为UFO残片不规则在翻来覆去的过程中被冷凉了,科学家前后使用完全相反的理论解释同一现象,缺乏最起码的科学精神与职业素养;

从马航失联看开封UFO事件真相(作者:张卫民) - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

   6.  中国航天权威科学家在没有发现UFO残骸的情况下宣称开封UFO是航天器坠毁,并且不知道是哪个国家的航天器坠毁(1990年只可能是苏联、美国、中国3国之一),缺乏最起码的科学精神与职业素养;

   7.  中国UFO研究者有许多,爱好者数以万计,但是绝大多数属于叶公好龙的类型,习惯于关注捕风捉影的事件,对于有数万目击者人证、可能是已知体积最大的UFO;是目击人数最多的UFO事件,目击者达数万人;是中国唯一留下物证的UFO事件;是中国唯一被国家安全局立案侦查的UFO案件。对于这样1个有大量调查资料的UFO事件,24年来除了我1个人在研究1990623开封UFO事件,其他的中国UFO研究者在干什么?还是继续捕风捉影不关注有物证人证和调查资料的开封1990623UFO事件?

   1990年8月,我带着“1990.6.23” UFO残片到洛阳市725研究所,当年材料专家高级工程师徐国照先生用的是日本电子公司制造的JSM-35C型扫描电子显微镜对残片样品进行的分析。2006年,中国权威机构的分析仪器仍然是扫描电子显微镜,分析结果自然也一样。由此可以看出,10多年来,中国在分析化验方面没有进展,连元素的同位素检测都做不了,简直是太令人失望了!
     中国与世界的差距不仅仅表现在仪器设备方面的落后,而且明显地表现在思想观念、研究方法方面的差距。中国科学家往往具有较强的仿制国外产品的能力、解释现象(他可不管解释得正确与否)的能力,他们除了本职工作业务上的需要和写论文晋升评比的需要之外,对于未知现象缺乏足够的好奇心,对于奇异现象的细节缺乏见微知著、寻根问底的科学探索精神,更有甚者,因为怎么解释都不能自圆其说,于是恼羞成怒,以权威专家的身份将奇异自然现象研究特别是UFO科学研究扣上“伪科学”的大帽子,人为设定科学研究的禁区。例如,专题片《天降UFO残片》中的科学家,一方面说他们没有必要做镁元素的同位素检测,另一方面,他又肯定地说,UFO金属残片中一定没有镁元素的同位素,“不然我不就获得诺贝尔奖了吗?”这显然是一种想当然的极端不负责任的说法和做法,即使中国科学界有获得诺贝尔科学奖的机会,这个科学家也会失之交臂。另外,面对中华人民共和国国家标准GB/T 3190-1996《变形铝及铝合金化学成分化学成份》,明明UFO残片的分析数据与中华人民共和国国家标准GB/T 3190-1996《变形铝及铝合金化学成分化学成份》规定的5A06合金不相符合,科学家竟然瞪着两眼说瞎话,胡扯地认定“1990.6.23” UFO残片就是5A06号铝合金。“1990.6.23” UFO事件当事人明明说认定看到两个灰色皮肤的非人类,中国科学家却认定邢志祥看到的是邢志祥的工友和医生。这种敢于公开歪曲客观事实的中国科学家,全国的电视观众怎么能够相信他们得出的所谓的科学结论呢?
    中国科学家什么时候能够像诺贝尔物理学奖获得者丁肇中那样面对青年学子的尖锐问题诚实而谦虚地说:“这个问题我不知道”呢?中国科学家什么时候不在冒充万事通呢?另见蒲鹤年的文章:《丁肇中的“无知”与一个中国科学家的“无所不知”》http://www.tianya.cn/publicforum/Content/develop/1/63019.shtml
    许多UFO现象要在实验室里复现是不可能的,自然界才是自然科学的天然实验室。许多自然现象不仅是读者,就是当事者也很难根据一次记载或其经历定其真伪,察其端倪,然而,一旦历史上多个地点、多次有相似的记载,我们就可以完全肯定它的真实性,并且从它们的相互比较中研究弄清其成因机制。
     面对大自然我们每个人都是渺小的,与有200亿年历史、直径达数百亿光年的宇宙相比,我们只存在于极短的时间、只占据着极小的空间,我们所能亲身经历的事件是微乎其微的,许多自然事件一时一地很难看清其全貌,必须将它们放入历史的长河中,置于浩渺的空间内进行研究,才容易看清其真实面目。
    罕见自然现象包含着丰富的科技信息,罕见自然现象的研究往往是新的自然学科的生长点。罕见自然现象是人类窥视自然界奥秘的窗口。任何自然现象都是有原因的,它们的规律都能够从事件本身和与其它实体的相互作用中所显露出的各种现象中去寻找。通过现象看清它的本质,找到制服它的办法,甚至设法利用它,当然包括“1990.6.23” UFO事件中所包含的高科技信息和自然规律。
   “1990.6.23” UFO向我们提出了难题,使我们感到了现代科学的严重不足。它启示我们,面对时空无穷无尽的大自然,我们还十分无知,自然科学家要认真地观察自然现象,记录自然现象。对自己不理解的东西,对现代科学理论尚不能完满解释的东西,要么探索寻究,要么留给后人,再接再励,相信后人会比我们更加聪明,肯定能够找到问题的答案。

从马航失联看开封UFO事件真相(作者:张卫民) - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部
     由于“1990.6.23” UFO事件中有一系列令科学家无法解释、以致于逃避解释的奇特现象,无奈之下,《走进科学》节目主持人张腾岳在《天降UFO残片》下集节目最后承认:“约有1%的UFO事件目前科学家解释不了。”节目主持人还出难题说,“只有抓到活的外星人才能承认外星人的存在。到时候《走进科学》的记者一定在第一时间采访报道。”看来,即使像“1990.6.23” UFO事件这样的目击范围广泛、目击者众多、声光电俱有、人证物证俱全、案情曲折离奇、目击调查报告详实的UFO案例也是枉然。试想,全世界会有谁有能力又有机会抓获活的外星人并公之于众呢?按照张腾岳的“只有抓到活的外星人才能承认外星人存在”的逻辑,恐怕UFO注定是个永远也解不开的谜团了!再试想,假如美国空军捉到活的外星人并把他关押到51号军事特区,美国政府会允许中国CCTV《走进科学》的记者走进51号军事特区采访报道吗?

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017