注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

能量转换的认识(会员 张臻)  

2014-05-04 20:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能量转换的认识
上海UFO俱乐部会员-------张臻

大自然自身可以做到的能量转换至少有: 
1.动能可以转变为热能,热能可以转变为动能; 
2.动能可以转变为电能,电能可以转变为动能;
3.热能可以转变为电能,电能可以转变为热能;
也即动能、电能、热能之间可以互相转化。

目前人类可以做到的除上述以外的能量转化至少有:
从电能转化为某种抵抗或加强重力的能量。
则依照以下的思维来看:
1.大自然必然能不依赖人类的发明而实现人类能够实现的能量转化;
2.大自然必能自己实现并不断实现不同能量形式间的相互转化。

则大自然必然能做到以下的能量转换:
1.电能可以转变为某种抵抗或加强重力的能量(A),A可以转变为电能;
2.A可以转变为动能、热能,动能、热能可以转变为A。

鉴于:目前从公开渠道看,电能可以通过特定的超导体产生A,则大自然必然在自身的运转中不断地执行此电能转变为A的过程,反过程亦然。

假设:

1.A=重力,
则重力必然在某些条件下转化为电能,个人愚见与等离子相关,鉴于最好的导体是超导体,而最好的绝缘体可能是等离子;

2.A不完全是重力,则重力必然在某些条件下可以转化为A,A必然在某些条件下可以转化为电能,只要A与重力有联系,则转化的过程不会比假设1困难很多。

再假设:

基于电磁场的通讯很难被飞碟捕捉,则飞碟可能使用基于A或类似A的通讯方式,以避免等离子的屏蔽效应。

则说明飞碟可能使用等离子体转化重力的方式运行。

以上论述存有证据不足和循环论证的明显问题,但既然螺旋线圈通过"特定"超导体可以转变为A,则预计重力通过"特定"等离子体可以转变为电能,个人愚见此"特定"等离子体来自于非常容易获得的物质,比如水和空气。由于等离子体与电磁场的相互关系笔者一窍不通,故无法进一步提出观点。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017