注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

文明级别(会员 夏登泉)  

2014-05-04 20:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文明级别
上海UFO俱乐部会员--夏登泉

茫茫宇宙,悠悠岁月。偌大宇宙,适宜生命生存环境的星球何其众多,自然其间智慧文明星罗棋布、数不胜数。放眼宇宙,根据文明的具体程度,大致可分为以下五个期级。

1、初期文明,漫长且发展缓慢的农牧业时代。漫漫蛮荒岁月,创造了象征文明的语言和文字,创造了各类基础性的生产工艺和丰富的文艺成果,人类进入文明初期。生产力水平低下,战争频繁。交通在逐步发展,人们活动、交往的范围越来越宽远,最终通达全球。所以这个时期的文明又可称为本星级文明。

2、发展期文明,短暂而高速发展的工业信息时代。各类科学初见端倪,工业机械、交通运输、电子通讯、医疗卫生等各领域发展迅速,人们生活水平显著提高。人类人文科技已向外层空间发展,但人类的活动范围仍局限于所属恒星系区域。所以,这个时期的文明又可称为星系级文明。

人类已历经上面两个文明,即将迎来--

3、初级发达文明,人类进入重力能源时代。人类已懂得并真正开始利用重力,可以足不出户坐享无尽重力能源,困扰人类世世代代的能源问题得以干净、彻底解决。利用重力能改造自然,生产力水平跨越式提高,人类人文科技得以爆炸式发展。人类社会产生巨大变革,货币消失,国家消失,战争消失,全球统一,伟大人类进入共产时代。此时的人类,已经可以利用重力灵巧自如、快速绝伦并高度安全地驰骋于宇宙。人类已正式步入宇宙级(初级)文明的行列。--(在此提出,真正高度发达的宇宙级文明,可以在本土及宇宙空间轻易的获取任何资源,已无需战争与侵略手段,故不会对地球文明构成实质性威胁与危险)。

4、中级发达文明,既宇宙中级文明。人类业已掌控自然,人已胜天。此时的人们必然懂得并运用了自然界最伟大原理与最先进技术,能够及时、精准地预知并从容地化解一切来自天外地内的灾害。上天入地,如履平地,甚至能够进入恒星内部旅游、探险。人类几乎已扫清了所有的困扰和疑虑,达成永恒不灭、文明永续的愿望。

5、高级发达文明,既宇宙高级文明,人类进入不死时代。人类最终消灭了生老病死、强存弱汰等让世人消极、悲观的所谓自然法则。人类进化及个体潜能开发已达到极致。人类自身在科技的帮助下已达到世人艳羡、理想中身随所欲、恒古不灭、与天地同岁。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017