注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

美国"好奇号"探测器第二次在火星上空发现UFO  

2014-05-25 21:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国"好奇号"探测器第二次在火星上空发现UFO 


来源:中国网 2014-05-24 13:51 | 作者:陈敬敬


据俄罗斯《共青团真理报》网站22日报道, "好奇号"第二次在火星上空发现UFO。在由美国宇航局的机器人“好奇号”(火星科学实验室)的照相机拍下的照片中,可以看到带有尾巴的UFO。

美国好奇号探测器第二次在火星上空发现UFO - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

?

中国网5月24日讯 据俄罗斯《共青团真理报》网站22日报道, "好奇号"第二次在火星上空发现UFO

在由美国宇航局的机器人“好奇号”(火星科学实验室)的照相机拍下的照片中,可以看到带有尾巴的UFO。它的轮廓比较模糊,但可以清晰地看到一个圆锥状,像是火箭排出的废气或蒸气。因此,它可能是一个喷气推进飞行的物体。

这张照片是2014年5月21号(火星日636)15时27分钟34秒拍下的。可以肯定的是,这个UFO曾经进入过照相机的镜头。

安装在机器人“好奇号”壳体前部的“纳兹萨姆前方”照相机在2014年1月5日(火星日504)23时26分37秒就拍到UFO。当时被拍下的物体也似乎处于飞行状态。只是拍摄的角度和方向不同。(实习编译:陈敬敬)


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017