注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

UFO编年史 一个当地人的俱乐部披露其最疯狂的所见所闻  

2014-05-01 21:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

UFO编年史
一个当地人的俱乐部披露其最疯狂的所见所闻

在1987 年的上海,一个炎热的夏天的晚上,耿兆良先生和他年幼的女儿在他们公寓的阳台上玩耍,当时他听到他的女儿大声的说看到了一 个飞碟。耿,70岁,还以为是女儿在搞笑,她懂什么是飞碟。但当他看着她指的方向,他也瞥见转瞬即逝的物体。出乎他的意料,第二天几 份中国主流报纸都报道了此次UFO在上海出现。根据大家的说法,当这个不明物飞过去的时候,有一队人民解放军空军战士报告说,他们几 个人的手表都停止了。同时,附近一家电厂的工程师说,发电机也停止运作了。作为一名资深的电力工程师,耿是那样的着迷这个事情,亲 自调查并对此次现象归因于磁场云的这一广泛专家看法提出了质疑。新民晚报发表了一篇。关于他的研究结果的文章后,上海市UFO探索研 究中心很快便与他取得联系。这就是耿的第一次目击不明飞行物。今天,他已是俱乐部的副会长,及其下属组织上海UFO俱乐部的共同创办 人。

他远不是唯一的一个有过UFO经历的。2004 年,俱乐部秘书长黄红新,58岁,在他从工厂下班回家的路上,在上海浦东新区亲眼目睹了灰色、 金属导弹状UFO在他的头上,它静静的停在空中,在其尾部喷出橙色火焰。更令人难以置信的是,黄记得,当一架大型的民用飞机飞到不明 飞行物附近后,飞机不知怎么的也停住了。停了几分钟后不明飞行物突然90 度转身飞走了,然后飞机开始再次飞翔。黄满是惊喜,第二天 他极度兴奋的去找了能找到的报纸,发现一张简要报道这一事件的报纸。黄说他这才放心了,他没有疯。 “当时正在建造地铁6号线,所以 我认为UFO是在监测其进度”黄说,他开始认真的研究UFO。在2007 年,他获悉了上海的UFO中心,并加入了这个组织。 “黄”说: “几乎所 有的中心和俱乐部成员都曾亲自目击不明飞行物”。对于大多数人来说,如果他们从来没有亲眼目睹UFO,那要让他们真正相信他们的存 在,这几乎是不可能的,因为他们先进的技术完全是超越我们人类的理解和想象力。

会员殷正强,35岁,在上海经营着一个音乐艺术培训中心,记得他在1995年的一个晚上,目睹了整个UFO的舰队,当时他还在家乡重庆读高 中。他震惊地看到一朵被UFO照亮的橙色云朵,然后大彩灯似的UFO飞出了云层。接着,最意想不到的事发生了,原来的彩灯划分成两个球, 然后两个球又分为四个球,然后他们脱下了防护罩,再变形成虚线状,然后变成一个月亮形曲线,所到之处,云层均变成橙色。他兴奋的叫 来他的家人和邻居一起看。他觉得UFO在展示他们的能力。殷感叹的说: “我相信,也许他们来自月球,或是另一个星球甚至星系,他们在 月亮上有一个运输站”。

随着UFO 目击者数量的增长,该中心和俱乐部的会员也多了起来。成立于1979年的上海UFO研究会是首个该类性质的组织。六年前它重新组建 成为现在的上海市UFO探索研究中心,是民非企性质的学术研究新组织,是全国唯一的。

由于该中心的成员资格仅限于相关科学领域的专家,会议的学术性强,多以专业术语交流。随着民众的兴趣大增,在2010 年中心设立上海 UFO 俱乐部 (www.shufoclub.com) 作为附属机构。它的口号是"愉快和谐,严谨探索”。耿解释道: “在俱乐部鼓励会员自由讨论任何事 情,无论他们的所见是多么的荒谬”。

拥有约 70 名成员的俱乐部不定期出版简报以及组织各种沙龙和研讨会。其中的亮点是主动,积极寻找不明飞行物。能够在位于奉贤的家中 有着自己的观察站以召唤不明飞行物成为了卢强的一个心愿。虽然无法预测UFO的出现,但据黄说,很多次不明飞行物出现的时候都有很多 人目睹了它们的踪迹 .

对于黄来说,最令人震惊的故事是2008年一个四川女孩告诉他的。她报告说看到其头顶约十米处有一个飞碟。随即她便晕了过去,当她重新 获得了意识时,她觉得她失去了约1个小时的记忆。她原来在这条路的一侧,但醒来时自己在这条路的另一侧后退约200 米的地方。UFO也消 失了。"后来,她的记忆慢慢恢复,她强烈的感觉到,在此期间,她被绑架到UFO里面做了各种研究试验,其中一种是有个三指外星人与她有 接触关系。”黄激情的叙述道。

凭借丰富的第一手经验和研究成果,黄、 耿和殷分享一些对于UFO 和外星人共同的看法。首先,他们认为:UFO和外星人确实存在,并且他 们来访以向我们展示他们的存在。数万年前他们访问过地球,并可能还留在这里。其次,它们拥有比我们有更先进的技术。第三,他们对人 类非常熟悉。人们愿意相信,在大多数情况下,UFO 和外星人生性仁慈,是来帮助我们的。

这是一个持续不断的过程。通过耿的个人UFO博客 (http://hi.baidu.com/ufoshanghai),累计超过 140 万的点击量。在2009年耿才知 道在河北的电工,电工说一个来自天空的外星人要他创建一个新的宗教。那晚他在这个生物的指导下写下了该宗教的信条和戒律。但是有好 几次,(另一个?)有着湿滑皮肤的矮个绿色外星人奇迹般的出现在他的身边,用心灵感应告诉他,他正在写的东西是错误的。经过数次交 流,耿开始相信这个人的诚实,并且建议他和外星人合影以及增加和外星人接触交流来获取更多的证据。 “不幸的是,自那以后他就没见过 外星人了。”耿说着叹了一口气。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017