注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

俱乐部干事 陆晨 接受新闻晨报采访内容  

2014-05-01 21:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

B--陆晨 接受新闻晨报采访内容

1、请问您第一次了解到UFO是通过什么样的途径,那时候是什么样的感觉?

答:第一次了解是小时候看了电影 《星际迷航》,得知了宇宙之大,各种外星人与飞船都穿梭在宇宙之间,那时候感觉星际旅行是多么 的令人向往,而我每次抬头望着星空都会思考人类未来何去何从,无数星星上存在者什么,我们来自哪等等……好奇心促使了我开始了解 UFO,小学里 《飞碟探索》这本杂志伴随了我的成长,每个月月底每日都会去催书报亭老板进货,对于UFO的探索热情可谓是爱不释手。

2、请问您是从什么时候对UFO感兴趣的,有没有一些什么事,比如说一个故事、一则新闻或者是一段什么样的经历,让你最开始关 注到UFO,然后最终下决心花这样的精力在对UFO的研究上面?

答:自从开始看 《星际迷航》电视剧系列还有 《飞碟探索》杂志,我就同时开始探索UFO了,小学里我的同学经常讲一些灵异啊神秘的或者是 外星人的故事, 我十分爱听,课后经常讨论,小时候认为月球上没有水没有生命,而现在月球上被证明有了水,阿波罗登月档案发现UFO等 都让我开始重新思考过去我所认为不可能的一些事,后来我去年加入了觉醒字幕组,制作一些UFO视频以及收集UFO最新资料新闻的工作给了 我一个很好的锻炼,直到我偶然得加入了上海UFO俱乐部,成为了干事,于是我下决心于研究UFO上面。

3、您是从什么时候加入这个俱乐部的,那时候是通过怎么样的途径,是有一样感兴趣的同道中人介绍呢,还是自己通过网络找到联系 方式去联系,中间有一些什么样的故事?

答:我是2011年正式加入这个俱乐部的,是觉醒字幕组派我参加俱乐部的内部会议,顺便做一次新闻报告,老黄、老耿、吴爷爷都很热情, 我当天就申请加入了俱乐部,往后我和他们交流的也比较熟了,同时我也是俱乐部最年轻的成员,也有能力为俱乐部做一些工作,随后就成 为了干事,也是我探索UFO之路的一个新的开始。

4、那您平时对这个UFO的研究会做一些什么样的工作,会通过一些什么样的渠道来获得信息啊,通过什么方式来做研究啊,会像我 们说平时做科学研究那样,先观察,然后假设,然后再寻找证据来证实或者证伪假设这样子吗?

答:俱乐部成员们通过邮件交流,平时也关注觉醒字幕组的最新UFO动态,当出现重大UFO事件,特别是像8月20 日上海的UFO事件,那就需各 大UFO研究组织与我们UFO俱乐部的专家们一起调查,分析,研究。

5、我了解到,你们平时也会开这种很严肃的类似学术研讨会之类的会议,那在会议上大家会交流一些什么呢?

答:交流会一般会围绕近期各大UFO事件,特别是本地的UFO 目击调查报告等,大家会一起讨论并交流。而内部的年会,大家可以在大会上谈谈 自己对UFO、外星文明探索的个人想法和心得分享,并不需像研讨会这样科学、严谨。

6、那我们知道,这个社会上还是有相当一部分人是不相信有UFO的,那我想问下您在多大程度上相信有UFO的存在,为什么这么相 信呢,有没有一个故事或者经历之类的?那您是不是也相信外星人的存在,那在您的心目当中啊,就是您想象当中外星人是什么样子的呢?

答:我从小就相信外星生命或外星人存在,甚至外星人就在我们身边观察我们,甚至守护我们,2010年9月27 日美国洲际导弹发射官开的新闻 发布会,揭秘了UFO 对核弹储存库基地设备的干扰和阻碍,这证明在外星人眼中,核弹是危险的,是禁止使用的。而今年FBI又公开了1947 年罗斯威尔UFO坠落档案,FBI、 CIA是政府组织,相当于官方承认了外星人的存在,甚至飞碟和外星人的残骸已被他们秘密回收。对于外星 人是什么样的,我从小就详细的思考过,综合了大部分外星人接触着的描述档案以及自己的丰富想象力,从北欧型 (帅哥美女型)外星人到 恐怖型 (僵尸型)我都考虑在内,所以遇到任何型态的外星人我都不会太吃惊或者害怕,早已有了充分的心里准备。但外星人也不一定是我 们肉眼看的到的形态存在,他也可以是 “灵魂态”,宇宙之大,人类只不过认识了不到百分之4,百分之 96的未知领域,一切皆有可能,心 灵有多大,宇宙就有多大。

7、您有过为了做研究,然后外出,类似于做考察之类的经历吗,可不可以讲一讲?

答:我还是个高二学生,没有参加过考察之类的活动.

8、那您平时会为了做这个关于UFO的研究,应该会花费不少精力吧,家人的态度是怎么样的呢,像父母啊,妻子啊,还有朋友啊, 他们都知道您在这方面做的研究吗,他们是会支持理解啊,还是有时候会抱怨一下呢?可不可以举个例子之类的。

答:UFO与地外文明研究作为爱好,比沉迷电脑游戏好多了,家人也愿意倾听近期UFO事件的动态等,他们的要求是不影响学业就可以了,把 学习放第一,UFO研究放第二,代替玩游戏还是很好的。抱怨有,因为他们认为UFO研究对于 “吃饭养家糊口”没有什么帮助,他们会抱怨自 己 “地球的事情”还没处理好,就去研究外星人了,呵呵。在学校,同学也很喜欢听我讲这些话题,也愿意加入UFO爱好者的队伍,他们把 我称为 “地球上的外星人”,而我从小也是认为我是从外星来的。

9、如果你碰到外星人,你最想提哪些问题呢?

答: 若我碰到外星人,首先会很淡定,因为我有充足的心里准备,不会被他们的样子所吓到。我会问: “1.你们是友善的吗? 2.我本人愿 意代表人类友好与你们接触,那你们认为我们人类如何,对于你们来说是否很野蛮呢?3.你们是否愿意帮助我们发展科技,解决能源危机和 地球污染问题呢?4.你们能否让地球百姓做主是否愿意与你们接触,而非你们认为能够代表百姓的政府呢?5.你们是否相信”上帝 “的存 在

10、最后一个问题啊,就是很好奇,因为UFO很神秘嘛,所以也就给这个UFO研究者带来了也是这样的神秘感,那您最初,本身是想 要从这样的研究当中得到什么呢,是就是满足好奇心,还是研究本身就让您觉得乐在其中,还是别的一些什么原因?

答: 好奇心是我从小驱使我探究UFO的动力,而意识到自己是UFO研究着中如此年轻的人,我也有一种使命感和责任感,因为UFO不关是老一 辈的科学家研究的课题,更是整个人类要严肃对待的。而我作为新一代年轻人,我会告诫同龄人士,不要沉迷电脑游戏,多关注UFO外星探 索的话题,开拓事业,提高知识水平,年轻的一代人更要做好UFO研究领域的前辈们交出接力棒的准备。UFO研究使我喜悦,特别是更多人开 始认真对待这个话题,我们不是为了利益而生,而是为了探索未知,带动整个人类文明的进步而生。

总结:UFO探索研究工作是我的第 二职业,首先是做好本分的学习工作,考个好大学,找个稳定的工作,对于UFO研究工作,我会像 对待美味佳肴一般对待,把其看作一种”享受 “,也把其看着一种”使命 “,UFO研究工作是神圣的,老一代研究者与新一代年轻人都要联 合起来,切实地推动UFO研究的发展,这已经成了21世纪全人类所要面临的大课题。

(陆晨 2011-8-30)


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017