注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

英报告:UFO与民航客机“险些相撞”(图)  

2014-05-15 20:23:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英报告:UFO与民航客机“险些相撞”(图)

2013-05-02 12:00


英报告:UFO与民航客机“险些相撞”(图) - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

?
当时,那架客机正以4000英尺的飞行高度接近格拉斯哥机场

一份报告披露,一架民航客机在格拉斯哥上空曾与一不明飞行物擦肩而过。

一架空中客车A320客机去年12月2日,在接近苏格兰格拉斯哥机场上空准备降落时,一个不明物体从其机身下方300英尺飞过。

雷达屏幕上没有任何飞行物显示,客机
驾驶员说,与该不明物体相撞的可能性“很高”。

调查空中飞行相撞可能性的英国空中相遇委员会(UK Ariprox Board)的调查人员无法认定该不明物体究竟是什么。

当时,那架客机已经打开降落探灯、能见度良好、以4000英尺的飞行高度接近格拉斯哥机场。

驾驶员和副驾驶看到一不明物在大约100米开外突然接近。

不明物从机身下飞过,两位驾驶员都没来得及做任何规避动作,也没看清楚不明物的样子。

但他们二人都同意,不明飞行物好像有蓝色和黄色或银色的颜色,有一个突出的前部,“比一个气球大”。

查无踪迹

民航驾驶员用无线电询问格拉斯哥机场塔台,他们是否在与其它飞机联系,因为一架蓝黄色飞机与客机迎面擦肩而过。

机场塔台说,他们没有与任何其它飞机联系,机场上空也没有其它飞机,雷达上也没有看到任何显示。

英国空中相遇委员会的调查排除了固定翼飞行器、直升机、滑行器、或探测气球的可能性。

报告的结论是:调查无法追踪到任何与空中客车A320驾驶员的描述相吻合的行动。也没有任何信息证明当时在该空域有其它物体的存在或活动。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017