注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

荷兰居民拍到罕见蓝色不明飞行物体  

2014-05-15 20:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荷兰居民拍到罕见蓝色不明飞行物体

来源: 神秘的地球 网站编辑:杨毅

时间:2014年4月29日 16:15

2014年05月15日 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

?

荷兰居民拍到罕见蓝色不明飞行物体

(神秘的地球)据ETtoday:荷兰居民日前拍到一枚蓝色不明飞行物体,个中真相迄今依然不明。飞碟大家「见」得多,但蓝色的似乎十分「新鲜」的颜色。

OpenMinds.TV电视台报导说,今年4月11日下午在海牙(Hague)南方的马斯劳斯(Maassluis)小镇,男子史密斯(Dick Smits)当时在家里正在用摄录装置拍摄运河上的一艘船。

无意之间,他发现空中出现一个蓝色物体,在空中盘旋了数分钟之久。 于是他把摄录装置对准它,把过程拍了下来。从拍摄者的角度来看,该物体的外型很像一枚传统的飞碟,有着弧形的底部和圆顶。

鹿特丹的RTV Rijnmond电视台访问了史密斯,但他并未说明该蓝色物体是如何从画面消失的。目前尚未有任何单位或机构出来承认该蓝色物体属他们所有。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017