注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

揭秘百慕大未解之谜:深海沉船坠机与黑洞无关  

2014-04-28 18:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘百慕大未解之谜:深海沉船坠机与黑洞无关

2014年04月28日   来源:外星探索网


揭秘百慕大未解之谜:深海沉船坠机与黑洞无关 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

4月24日消息,据外国媒体报道,自从一本杂志在1964年首次创造出“百慕大三角”这个名词,这片之地就不断吸引着人们的目光。但是,如果对大多数事件进行深入探究的话,您就会发现它们并非如此神秘。这些失踪事件有的并非发生在百慕大地区,有的已经找到了踪迹,或者有了合理的解释。

飞机飞临百慕大神秘坠机

这是否意味着,那么多在百慕大三角有过奇特遭遇的人都在说谎吗?未必如此。科学家们已经证实了该地区存在一些违背常理的地方,并且在百慕大三角边界范围内的海底发现了一些值得关注的地质构造。因此,对百慕大三角之谜深信不疑的人,还是有很多话题可以作为谈资的。

在本文中,我们将围绕有关该地区的现有信息,以及某些人们耳熟能详的,来深入探讨事实真相。我们还将为您介绍各种荒诞的理论,例如外星人说、空间入口说和宇宙说。

[责任编辑:赵桐羽]


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017