注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

美军飞行员的自述(金帆)  

2014-04-26 20:06:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美军飞行员的自述
金帆

在美期间,有幸结识了一位退役不久的美军F16战斗机驾驶员,官阶为上校,为人很随和,很有军人的气质,言谈话语中流露出坚定、自信,现在已经在一个公司就职,他很合适政府每月给他相当数量的军人补贴,这里又领着工资,所以很潇洒,开着高档的凯迪拉克,在交谈中他听说我是来自中国的UFO研究专家,特别的兴奋,握着我的手连连的摇。不用我问他就主动的打开了话匣子,他说在美军空军里服役了20多年,一直是开战斗机,很长时间是开F16战机,他在飞行中多次看过UFO,这时我问他:你说是UFO的根据是什么?他解释说:他有长期飞行经验,能分辨清楚空中的所见物体,因为我们的视力非常的好,另外还有很多精密的仪器帮助监测,一旦发现不明物体,仪器会立即作出反应,如果我们眼睛能看见,更是没问题,我们完全可以立即做出识别,但有其中有几次非常的反常,明显的看到了正在飞行的物体,仪器却无任何反映,他们的速度都非常的快,比我驾驶的F16快好几倍,没等看清楚就飞走了,遇到这种情况我们心里也很怕,经常是立即向地面指挥中心报告,结果他们根本就没发现,开始的时候,我们非常的害怕,因为在空中我的速度不如他快,就处在劣势,就会被动挨打,如果是敌对方的飞行器那是很危险的。但实际上他们没有危害我,所以再遇到这种情况时,心里也不慌了,有时还有意去追赶一下,可是根本无法追赶,速度差的太多了。我说是不是你们国家搞的新的飞行器?他连连的说:NO NO,说那是不可能的,一是搞新的飞行器试飞,我们升空的时候会告诉我们应在什么空域中飞行,避免发生事故。二,我驾驶的F16战机已经非常先进了,其他的飞行器我们都知道,这是必须的。不然在空中容易产生误会,所以肯定不是。他接着说他的战友中不少人在空中都遇到过这种情况,他们的想法基本一致。这些情况服役期间是不允许对外讲的,我说:为什么?是为了保密吗?他又说:NO,那又是为什么呢?他的回答令我哭笑不得,他说长官说:不要出去乱说,这样我们是很没有面子的。真有意思这些美国人在这样空情下竟考虑面子不让讲。可是事后我仔细的琢磨这句话还是挺有学问的,这里的意思挺深的,这个面子有几层的意思,一是自己赶不上人家是挺丢人的,但细考虑一下,此事如果被敌方知道了,研究出新的超快的飞行器美国人是无计可施的,这不正是他们国防安全上的弱点了吗。所以还是保密。

他接着说他听军内老资格的人说,美国政府掌握UFO的秘密,掌握着外星人的秘密。他相信存在着外星人,他看见的飞行物肯定不是地球人造的,应该是外星来的飞行器,地球人的飞行器他很熟悉,骗不过他。这一点他很自信。因初次见面,身旁还有其他客人,我也不好问的过多,不过我们的谈话,其他在座的美国人也很感兴趣,有的还插嘴说上几句,气氛到是挺热烈。这个美国大兵余兴未了,愿意找机会再聊。

这次见面还挺有收获,UFO绝不是天方夜谭,我们有些不知趣的人,还在装腔作势发表一些文革期间常用的狂言,熟不知井底之蛙见识太少了。当然我们还是要做艰苦的努力,收集更多的可以说服公众UFO证据,不过话说回来,其中的有几点我们必须坚持,而且可以公开的申明,一、UFO确实存在。二、宇宙中存在着外星人。三、我们研究的重点就是要通过对UFO的研究,发现外星人存在的证据,直至发现外星人。这就是我们UFO研究者的观点,没必要含糊,就是要理直气壮说,无需去理睬那些诋毁的言论,人世间的科学发展早就证明了,在新的事物被发现之前,真理往往掌握在少数人手里。科学的发现都是被少数人先发现的,为什么中央一再的强调要科学创新,只有创新社会才能快速的发展。请各位同仁能统一思想,坚持不懈的把UFO研究事业做强做大。

金帆于美国 2012年10月3日

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017