注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

英女生用手机拍到似UFO影像 专家否认其来自外星  

2014-04-25 05:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英女生用手机拍到似UFO影像 专家否认其来自外星

2014-04-24 08:00环球网 

2014年04月24日 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

?  【环球网综合报道】据美国《赫芬顿邮报》4月21日报道,英国一名女生用手机捕捉到UFO影像,但有关专家称该不明飞行物并非来自外星球。

  据悉,这名来自利明顿额16岁女孩在与母亲打球时看到了一个圆形黑边、移动缓慢的物体。该物体盘旋在空中,几分钟之后便消失不见。该女孩幸运地拍下了相关影像。

  关于这个圆形黑边物体有很多猜测,有人质疑影像的真实性,也有人觉得这是天气现象或是迁徙的鸟类。美国前联邦调查局特工、电台主持人本?汉森表示他相信该影像是真实的,但该现象并不是天气原因或是鸟类迁徙造成的。他表示,造成该现象的是一种被称为烟圈制造机或烟雾大炮的机器。这种机器通常是由一个装满易燃液体的管道和加压气体组成,气体在通过管道时可以迅速膨胀并爆炸产生烟圈,这跟在音乐节或狂欢节上见到的相似景象原理相同。

  UFO影像分析专家也表示,这个圆形黑边的物体并非来自外星,并表示他赞同汉森的看法。(实习编译:陈飞宇 审稿:朱盈库)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017