注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

UFO案例调查纪实(吴嘉禄)  

2014-04-23 19:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

UFO案例调查纪实
吴嘉禄

我在今天的会上,因时间限制,只能谈三十年中的UFO案例调查纪实几个花絮:

一.UFO案例调查

1. 8.27UFO事件的调查目击
    8.27UFO事件社会影响
    8.27UFO事件UFO显著特点
    8.27UFO事件近280份的目击报告

2. 3.18UFO事件的录音调查
    3.18UFO事件的录音重要性
    延安路在开堂挖掘,民航方面的支持
    六次的努力奋斗

3. 12.9UFO事件的目击情况
    判断重大UFO事件的三大要素:目击者众多;违背常理的特株的飞行特性;有较多的观擦记录。
    4. 萧山UFO事件的调查分析
    5. 8.20UFO事件的调查分析

二。UFO案例调查的注意事项:

    实事求是 客观公正 依据事实 严谨分析

后记:吴嘉禄老师的讲稿是一个浓缩版,里面反映的是他对UFO事件调查的思路和方法,他结合自身在调查过程中的故事为大家展现了此类问题一些特点,他的讲述像是一部历史书,从早期的目击考查到最近发生的820事件,期间艰苦探索的过程和经历就像新中国战火纷飞的成长历程。这些实例也反映出不明现象求证的困难性。调查过程中不断出现的怀疑已经不是一个最让人头痛的问题,针对事件本身如何进行解释与交流才是对每一个研究者的考验。吴嘉禄老师丰富的经历给我们提供了珍贵的研究方法,他在工作中始终秉持的优秀信念非常值得大家学习。

本次刊登前两篇讲稿,后两篇将会在下期登出,对于刊登的文章的学术性有任何问题都可以与作者继续探讨,这次研讨会的举办非常的成功,从组织到现场氛围大家都保持了高度的热情与关注,丰富的内容激发了大家的求知欲,也感受到在平凡的生活中那份神秘带来的乐趣,有大家的参与,俱乐部在崭新的2012会走的更高更远,也祝愿各位在新的一年身体健康,生活愉快!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017